搞笑故事大全

匿名用户
爸爸:儿子,期中考试考得怎么样啊?

儿子:数学40分,语文60分,共计100分。
爸爸:"共计”这门课考得好,不错。以后在数学、语文上还要多下工夫啊!

爸爸:有时候,一个愚蠢的人提出的问题,会使很聪明的人回答不出来,孩子,你想想,有没有遇到过这样的情况?

儿子:爸爸,对不起,您这个问题我回答不出来。

有个父亲看见儿子跟别人家的小孩打架,怒不可遏地揪起孩子就打,边打边骂:

小小年纪就打人,老子今天非打死你不可!
儿子痛得嗷嗷直叫,连连求饶。父亲气呼呼地问:
你还敢打人不?
儿子哭着回答:
现在不敢打了,等长大当上爸爸再打。

爸爸有一个测谎器。他问儿子:你今天数学成绩如何?

儿子:A。结果测谎器响了。爸爸很是生气地叫道:我上学时都是得A的。
这时测谎器爆炸了。

小美跟隔壁的小明说:今天我考了零分。

小明:我也是。
小美:那……这样老师会不会以为我们相互作弊啊?!

参考资料: 搞笑故事大全(朱佩弄)

屈原白头6025
故事名:小象的大便
早上,出门散步的河马非常吃惊。今天空地上非常臭。“哪里臭?哪里臭?”河马边问边找。
鄂鱼、狮子、猴子和刺猬也都围了过来。“哪里臭?哪里臭?”大家正找着,“吧嗒”,“吧嗒”,只见几个大便落在了空地的中央。“哇噻,这么大!”河马说。“是谁的大便啊?”鳄鱼问。“是大象的吧。”狮子说。“真大呀!”猴子说。“说不定是天空的大便哟。”刺猬说。“天空不会拉大便的。”河马笑着说。“不过,有时会拉小便。”鳄鱼说。“也许有时会拉大便。”猴子说。“也许是吧!”大家点头说。
于是,它们一起站在空地上往天上看。
“对不起,对不起,是我的大便。”小象急冲冲地跑来,“我马上打扫干净。”小象开始用鼻子吸沙掩埋大便。
“等一下。”猴子说,“我也想拉这么大的粪便。”
“我也想。”“我也想。”大家一个接一个地说。
然后,它们问小象:“你怎么会拉出这么大的粪便?”
“那是因为我吃得多呀!”小象说。
“真的吗?那我们也得努力吃呀!”大家一齐说,“明天早上我们再来悄悄地比一比。”
这下可热闹了。
河马、鳄鱼、狮子、刺猬还有猴子回到家就不停地吃。输给小象,那还得了!
吃啊、吃啊。每个人的肚子都吃得胀鼓鼓的。
第二天早上,大家在空地中央集合。
“一、二、三!”最后还是小象拉的大便个头最大。
“啊,我的最小。”刺猬难过地说。
“啊,我输了!”河马、鳄鱼、狮子和猴子都难过地说。
“是吧,还是我的最大!”小象骄傲地扬起了鼻子。
这时,妈妈和爸爸们赶来了,说:“你们干了什么呀,空地上这么臭!打扫干净!赶快打扫!今天就打扫!”
大家吓得跳了起来,慌忙开始打扫。
那么,这次谁是第一呢?
得第一的是粪便最小的刺猬。
宝贝公主12
横穿马路被电视台抓住采访时要沉着应答
一天,在回家的路上,被一群拿着摄像机的家伙拦住了,其中一个什么也没有拿的靓女说他们是XX报社的,要采访我。
采访开始后,那靓女问我:刚才你是不是从马路中间的护栏上跳过来的?
我说:是,没错。她问我知道那么做不对吗?知道不对为什么还要违反交通规则?
我说:为了节省时间,时间就是金钱就是生命,浪费我的时间就等于图我的财害我的命,这是鲁迅先生说过的话。那靓女听我说完愣了半天,然后才想起来问:难道就不知道那么做是很危险的吗?
我说:习惯就好了,这世界上哪有绝对安全的地方?地球是转动的,生命是运动的,一不留神谁都能玩完,睡觉都能活活把人睡死,吃饭都能把人活活噎死,想通这些,跳个护栏还怕什么危险?
她对我的回答很感意外,只是傻傻地站着,不知该再问我什么才好。
于是我主动地伸手和她握握,很友善的说:是实习生吧?没什么事我先走了。
在又一次回家的路上,我又被一群拿着摄像机的家伙拦住了(真烦),其中一个什么也没有拿的比原来那个靓女更靓的靓女说她们是XX报社的,要采访我。采访开始后,那靓女问我:刚才是不是从马路中间的护栏上跳过来的?
我说:是,没错。她问我知道那么做不对吗?知道不对为什么还要违反交通规则?
我说:为了节省时间,时间就是金钱就是生命,浪费我的时间就等于图我的财害我的命,这是鲁迅先生说过的话。那靓女听我说完咯咯笑了半天,然后才想起来问:要是被车撞了你更损失时间损失金钱甚至生命,难道你觉得那么做是很值得的吗?
我说:习惯就好了,这世界上哪有绝对值得的地方?地球是转动的,生命是运动的,一不留神谁都能玩完,美国游骑兵部队听过吧,牛吧?还不是叫索马里民兵打得满街跑;人拜神社知道吧?无耻吧?就有人给他泼墨水;以色列杀巴勒斯坦人不当回事吧?就有人宁可挨子弹也要扔他一石头!没有什么事是稳赚不赔的,想通这些,跳个护栏还怕什么危险?
她对我的回答很感意外,但是她的水平似乎要高一点,她坚持问:那些事情都是国家大事,你不认为用这些事情来证明你翻护栏正确是很没有道理的么?
我说:皮之不存,毛将焉附,一般来说我们大礼不拘小节、大义不存小仁,一个人如果不翻护栏,他无非是个好市民,但一个人如果国家大事的对错都分不清楚,就非常可怕了,我宁可做一个为时间为事业为祖国而不惜生命的人,也不愿意做一个面对一道护栏苟且偷生的人,连小溪都不能渡过的树叶,如何横越海洋,连护栏都不跨过,能指望这样的人在战场上冒着敌人的炮火舍生忘死,冲锋陷阵么?
她只是傻傻地站着,不知该再问我什么才好。于是我主动地伸手和她握握,很友善的说:你是和那个实习生一起参加工作的吧,没什么事我先走了,不用担心,日子长了就好了。
笑而置之,请勿实践。。。
一二三CpC
1. 差点吃人
王大伟这文章时有个毛病,常常漏掉一两个字。遇到自己不会写的字,他既不查字典也不问别人,干脆省掉不写,为此老师多次批评他。可他屡教不改。
有一次他在作文中写道,我爸爸是个好爸爸,爸爸爱我,我也爱他。爸爸身体不好我去给他买人。我走到人店只见盒子里都是人,有的人壮,有的人瘦,我挑了个又肥又壮的人买回家,切成片,就开始蒸人,蒸好人,我端了一碗人汤准备给爸爸送去……
老师看了作文,急忙找来王大伟问他:你真的给爸爸买人吃了?王大伟不慌不忙的说:人参的参我不会写,就把他漏掉了
2.邻居搬家
有个人喜欢安静,可偏偏有一个铁匠和一个铜匠是他的邻居。东边住的是铁匠,整天“叮叮叮”敲个不停儿,西边住的是铜匠,也整“天当当当”的打个不休。他曾多次痛苦的对人说:“如果有一天他俩都搬家,我愿意请他们吃一顿上等大餐。”
没想到才过了几天,两个店的主人就找他说:“我们想了很久,终于决定搬家了!”他一听.非常高兴的说:“多谢二位店主了,既然这样,今天我就请二位去吃一顿上等大餐。”三个人便高高兴兴的走了!
酒足饭饱后,这人关心地问两人的新店地址,铁匠一笑,说:“我搬铜匠那了”铜匠也笑着说:“我搬到铁匠那去了!”
u蝶澈嫣朦
有一天,某人买了一坛好酒,放在院子里,第二天酒少了一半,便在酒桶上贴了不许偷酒四个字,第三天酒又少了很多,又贴上偷酒者重罚。第四天酒还是被偷了,于是贴上尿桶二字,看谁还喝。第五天他哭了,桶满了。第六天,他再次在桶上贴了不许偷酒四字,那一天很多人都哭了,因为桶空了!