搞笑故事大全

百度网友fda0b8f
一天,一位3岁的儿子问母亲。妈妈飞机是怎么飞上天的,母亲答说:这个你长大就知道了。之后儿子想,骑上会飞的鸡,就可以像飞机一样飞上天吧!就这样儿子去偷来一只鸡,跑到妈妈所在的菜市场,带着鸡找到了妈妈,坐在鸡上说:妈妈你看这就是飞机了,我要飞啦!我要飞了!……妈妈:无语………………………………菜市场老板:我家鸡怎么在这飞呢!
匿名用户
写的太好了,你肯定手都写断了吧!!!再写一点吧!
归雨筠Gi
从前有一个小鬼放了一个屁,死了
从前有一个老头,放了一个屁,死了
从前有一只狗,放了一个屁,死了
语文老师牛掰
爸爸:儿子,期中考试考得怎么样啊?

儿子:数学40分,语文60分,共计100分。

爸爸:"共计”这门课考得好,不错。以后在数学、语文上还要多下工夫啊!

爸爸:有时候,一个愚蠢的人提出的问题,会使很聪明的人回答不出来,孩子,你想想,有没有遇到过这样的情况?

儿子:爸爸,对不起,您这个问题我回答不出来。

匿名用户
看到女友的QQ签名改成了:迟早的事 该不该现在就作决定呢?我含情脉脉地回复: 亲爱的,你觉得对就去做吧,加油! 五分钟后,接到她的短信:我们分手吧……