vivox9手机怎么样?

支不支持2G通话和U友卡... 支不支持2G 通话和U 友卡 展开
匿名用户
vivox9和vivox9L的唯一区别仅在于网络制式不同。

1.首先知道全网通版(X9)支持移动、联通、电信SIM卡;可通过设置,手动切换数据网络,任意设置卡1、卡2为上网卡;不支持两张电信卡同时使用。移动全网通版(X9L)支持移动、联通、电信SIM卡,若使用一张移动卡和一张非移动卡(联通、电信卡)时,自动锁定移动卡为上网卡,且不能通过设置修改。

2.然后了解vivo X9是vivo公司于2016年11月16日在北京水立方正式发布的手机产品。vivo X9搭载5.5英寸AMOLED显示屏,屏幕表面覆盖第五代康宁大猩猩玻璃,机身背部采用铝合金一体式设计。vivo X9搭载高通骁龙625(MSM8953)处理器。前置2000万像素主摄像头和800万像素虚化摄像头,拥有双摄虚化、动态照片、美颜和HDR等功能,后置1600万像素摄像头。内置3050毫安时电池,支持双引擎闪充功能。

3.最后简单介绍vivo是专注于智能手机领域的国际化品牌,vivo追求乐趣、充满活力、专业音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。
讲者罗永杰
vivo X9手机还是不错的,该款机型采用了COS窄边框技术屏幕,白边+黑边整体边框窄至1.59mm,配合5.5英寸1080P屏幕,在上网、视频、游戏时体验到没有边际的视觉冲击;拥有铝合金一体式设计,配合全新穹顶式U形天线,不但天线传输面积更大,也让整个机身浑然一体,金属占比进一步提升。
大圣嘻嘻哈哈

采用 的是高通625处理器,总的来说性能一般,不玩大型游戏可以选择。

作为vivo最新一代旗舰产品,x9更是将前置摄像头的配置进行了大幅度的提升,vivox9配备前置2000万+800万自拍镜头,二代柔光灯,后置摄像头也有高达1600万像素。其中前置2000万像素的摄像头采用独家定制索尼imx376传感器,而800万像素镜头为专业虚化摄像头,在拍人像时,可实现突出人物主体,虚化背景的效果。
核心方面,vivo x9搭载的是骁龙625处理器。该处理器采用14nm工艺制程,配备八颗cortex-a53处理核心,主频为2.02ghz,支持quickcharge 3.0快充技术。vivo x9采用5.5英寸1080p显示屏,辅以4gb内存和64gb机身存储,电池容量为3050mah电池;支持正面指纹识别,支持4g全网通。