男朋友提出分手看他很难过很难过 都哭了 为什么?

mywutuda

知道合伙人情感行家
中学一级教师,具中小学心理健康教育C级证书。

原因大概是:
1、相爱和相处是两回事。男友提出分手并不是不爱,而是觉得无法相处,原因当然有客观和主观的种种。
2、理智上男友选择了分手,但感情上的一时还接受不了。感情的转换通常比理智慢一些。
3、男友的爱是真爱,但这不能阻碍他选择分手。这是一个痛苦的选择。男生的这个决定相信不是一时冲动之下做出的。
总之,这是失恋开始时候的一种常见表现。理智的路走完了,当感情的路程也走完了,尘归尘土归土,一切将重新归于平静。
暴躁牛肉卷
他可能是因为其他客观原因,并非主观的想和你说分手,想离开你,所以他很伤心。
s小鸡啄米粒s

也许对于他来说和你分手就不是他的本意,只是没有办法才和你分手,或者说他有什么不能说的难言之隐,所以才选择被迫和你分手
咎代巧73
因为他很爱你感情很深不想离开你所以哭了。
D1FfH5F97t
如果我们问一个人:“生活的意义是什么?”他很可能回答不上来。一般来说,人们不愿意让这个近乎于无意义的问题来困扰自己,因此,他们会循规蹈矩地找一些书面化的答案来搪塞,或是干脆就认为这是个没有任何意义的问题。然而,我们不得不承认,从人类历史开始的那一刻起,这个问题就已经存在了。在我们的时代,不仅青年,甚至连一些年岁已高的老人们也会时时为之困惑:“我们活着是为了什么?活着有什么意义?”而根据上述事实我们可以断言:一般情况下,人们只有在遇到巨大挫折的时候,才会发出这样的疑问。假如一个人的一生都平平淡淡,毫无波澜,那么,这也就不是个问题,当然也就没有讨论的意义了