男朋友提出分手看他很难过很难过 都哭了 为什么?

亲我采纳你吧
说明他也是心里有你的,也不想分手的,但是两个人在一起经常有误会,经常有矛盾,没有办法不合适,还是要分手
那么两个人在一起,如何谈恋爱呢?看看下面几点建议
1、谈恋爱,别有坐享其成的想法要有两人的人生规划。谈恋爱不但要有阳春白雪和花前月下,更应该想想比较现实的面包问题。要想有一个幸福美满的小家庭,就必须要适时进行规划,不但要有个人规划,也要有家庭规划,多想一些未来两个人的道路规划,想想你们可能需要面对的一些很现实的东西。

2、谈恋爱,最好别用谎言欺骗对方否则后果不堪设想。虽说善意的谎言可以原谅但绝对不能提倡,假如恋爱期间就没有了真诚,跟你在一起的时候,总要费心去分辩不清哪句是真话哪句是假话,岂不活得太累了?而且,假如你说了一次假话,以后你所有的真话都有可能被对方判定为假话,代价太大了。

3、谈恋爱,浪漫虽然重要但面对现实更符合生存法则。所有恋爱中的女孩都有一种追求浪漫的情节,这无可非议。但是,最好不要因追求浪漫而两个人到处游玩,一是要学会省钱过日子,试着两个人一起节约点钱;二是如果不差钱,也可以选择捐一些给贫穷家庭的孩子念书,这是你们爱情的一种最好的纪念。

4、谈恋爱,只是给双方创造可以相互了解的机缘而已。初次谈恋爱的人对于自己喜欢的对象,总会倾尽全力地投入,要知道,谈恋爱的重点是在谈,而谈的结果肯定有成功与不成功两种结局,相谈的人有合适与不合适之分。所以,恋爱可以谈,但不可以为谈而谈,不可抱有一谈必成的期望。

5、谈恋爱,机会来了要懂得积极把握但千万不可强求。虽说谈恋爱存在50%的失败可能,但不是说一定要等到有了十足的把握才去谈,毕竟,这个世界原本就不存在百分之百的事情,只有谈了才知道对方合不合适自己。因此,姻缘虽然不能强求,但是,机会来了就不要轻易放过,要积极把握。

6、谈恋爱,千万别跟着感觉盲目走否则容易上当受骗。有人说,恋爱大多是盲目的。
生活导师小山

不是女孩子都喜欢哭
毕竟你们经历了那么多美好的事情
人都是有感情的
既使选择了不在一起
但也会有些许不舍
哭只是代表你们美好的事情
哭过之后便会从头开始
男孩不喜欢哭的原因是因为他们说变就变
不喜欢了
以前的美好事情自然也就忘了
或许说分手时会有点男过和不舍
但转身那一刹那便会忘的一干二净
会去寻求另一个喜欢的女孩男朋友跟你说分手吧,然后他哭了,真哭了,原因:
可能是他很在乎你,也喜欢你,但因为某些原因不得不跟你分手,心中的感情还在,还是很爱你的,所以哭了,真哭了。
也可能是他想跟你分手了,可能是他的原因,也可能是你的原因,也可能是因为相互了解了,发现不合适,所以分手了,但想起两个人曾经的幸福时光,还是很舍不得,所以哭了,真哭了。你口袋里有没有面纸啊,抽一张给他吧,省的一会哭的鼻涕眼泪一大把,你更加嫌弃他,分开了,彼此都好看点,累给对方最后的美好,而不是嫌弃啊。
这个时候你也不能因为他哭了就赶紧抱住他安慰他,万一是个心机Boy就是利用自己的眼泪把你留住,你这不就是上当了么。不爱了就分开了,很正常的啊,用眼泪留住对方,是挺可怜的,但是不好看。作为一个男生,分手的场面上哭起来,更加不好看,体体面面的分开,想哭要不应该当着你的面啊。
其实男生哭并不是什么大不了的事情,只不过男女在感性和理性控制情绪面前显然是女人更加感性,也就是我们往往看到女生哭的时候比较多,男生反而能忍的住眼泪和内心的悲伤。
那么男生哭更加会让人觉得这是一件非常重要重要到他需要用眼泪来抒发自己难过的情绪,就会让人觉得你是不是太过分了。可是,过分吗?
提分手而已啊,如果已经不爱了,还勉强的在一起,这种欺骗更加过分吧。
水瓶座的男生很多都是爱哭鬼啊,可能你的男朋友正好是水瓶座,那么他哭只是一种情绪的宣泄,哭完,眼泪干了,爱情也就结束了,再面对你也就坦然了。
你给他面纸了以后千万不能心软啊,他要是因为你给了他面纸的举动一把抱住你,你也千万不能顺从就范,不然接下来你们可能就会接吻,再进一步再上一次床,结束以后两个人靠在床头,互相点上一根烟,你再说「分手吧?」他说「嗯」。那么接下来你们很可能会发展成炮友的关系。
那就会剪不断理还乱,对你接下来的感情也不会有任何帮助的,只会让你越来越沉沦,变的不自爱。
所以,当你递给他面纸的时候,他要是立刻拥抱你,你应该反手就给他一个巴掌。说「我们不是恋人了,你不可以拥抱我了」。他听到这句话也就死心了,你们也就成功分手了。
我爱答题么么哒
说明对方心里还是爱着你的,即使分手了,心里是难过的,因为分数对两个人来说都是伤害,都是痛苦的,有爱就不要分手,冷静下来好好解除误会和矛盾在一起,进行爱情一一交友技巧,感谢下面这些技巧,希望能够帮到你
一、关心。  再好听的情话也不如实际行动。天冷的时候提醒她穿衣服,下雨的时候提醒她拿伞。细节是爱的表现。生病的时候带他去看医生,节日纪念日送点礼物,主动找女朋友聊天,主动关心她,多花点时间陪她,不要让她觉得太孤独。分享或坦白一些东西,不要让她乱想乱担心,让她觉得你是个可靠的人。  当女孩需要关心时,能够及时出现在她身边,温柔地照顾她。使她感到安全。男性对女性的关怀一直是女性获得安全感最直接的感觉。  二、爱心。  爱妻子,爱家人和周围的人,和人和睦相处,慷慨得体。  三、忠诚。  怎么给女生安全感?感情的基石都是忠诚,不能虚情假意,更不能一脚踏两船,拈花惹草,恋爱关系中,男人对感情的忠诚绝对是女人获得安全感的首要标准。想要进入婚姻关系,就意味着双方都很确定对方是自己想要共度一生的人。  四、承担经济责任。  男性要给女性安全感,就必须承担物质层面的责任,给她稳定的家庭收入,保证日常生活开支。做事有责任心,对工作有上进心,努力让家庭过上更好的生活。爱给了她,面包可能她不需要你给,但你必须要有。  五、让她觉得和你说话是安全的。  使她确信,你不会因为她表达了自己的内心想法而嘲笑她,知道自己应该说什么,不应该说什么,让她觉得当她和你说话时,是被包容,是被接受的,这样她就会觉得你站在她身边,内心就会更依赖你。一位宽宏大量、宽容的男孩更容易给人安全感。
东东冬冬强啊
如果你的男朋友自己提出来了分手,但是他在提出分手的时候又特别的难过,那就说明他本意其实是不想分手的。但是又没有太多其他的办法,所以才会这样纠结。
所以你的男朋友提出了分手,大概就是有一些身不由己的这种情况。也就是说自己本来不想分手,但是没有任何的办法,所以选择了分手出来。
那这个时候多半是有几种情况,第1个情况就是对方的家庭不同意。也就是说你男朋友的父母或者他家有的亲戚,不同意你们两个在一起这件事情,所以他也会比较尊重他们的想法,所以就被逼无奈只能够选择和你分手。
还有一种可能就是你的男朋友他自己生病了,但是他不想拖累你,所以这个时候也会想要和你分手,这也是很大的一种可能,因为两个人如果感情好到一定程度的时候,那其实他自己就不愿意,因为自己的一些事情去拖累别人。
还有一种可能就是你的男朋友可能感觉自己给不了你更好的生活,比如说自己赚的钱很少或者是自己有一些其他的问题,无法给你更好的生活,或者是他看到了你身边有人追求你,他感觉那个人更加适合你,所以主动的把自己退了出去。
这些可能都是这个男人说和你分手,但是又特别难受的一个原因,也就是说这个男人虽然说出来了和你分手,但是他的心底其实是不想和你分手的。
但是没有任何的办法,出于一个男人的这种责任感,或者出于一些外界的压力,他一定要和你分开,这其实就是一个很纠结的事情,很多时候不仅仅是出现在电视或者电影上面,很多时候在现实上面也有这样的东西。
所以如果这个男人真的有这种情况,你就应该细细的去了解这个男人到底为什么这样,否则的话如果这个时候你们两个直接分开,你未来的话是永恒有可能后悔的。
夏天西瓜格外甜
不管出于何种原因分手,心理上,可以试试放下和原谅,然后是感恩。如果是一段刻苦铭心的经历,那么放下了不是忘记了,而是珍藏在心底了。如果是因为对方无理的错导致的分手,那么原谅他/她,更是放过了自己,否则就是用别人的错误到惩罚自己,不值得。无论是那种经历,发生了,若是确定无法挽回了,那么就学会感恩,因为那是自己的一段过去,生命的一部分。然后,让自己变得更好,去遇见更好的他和她。

行动上, 可以试试这些:

1)去吃当地最好吃的甜品、巧克力或冰激凌。

因为治愈系甜食中的糖分进入人体后会发生化学反应,从而产生大量的多巴胺。多巴胺是大脑分泌的一种神经传导物质,它可以通过血管流至全身,传递幸福及开心感的信号,最后刺激神经,使人产生幸福感满足感。

2)约上闺蜜们来一场说走就走的旅行。

去外面的世界看看,体验不同的文化,品尝不同的食物,认识形形色色的人。喜爱旅行的人大多都是快乐的人。旅行能让人感到舒适愉快。只有看过了世界之大,才会领悟个人之渺小。

分手,也是人生当中的一小段插曲摆了,不必过于介怀,反而是分手带来的感觉丰富了人生。