什么是现货黄金?

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
现货黄金(也叫国际现货黄金和伦敦金)是即期交易,指在交易成交后交割或数天内交割。现货黄金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。
通常也称现货黄金是世界第一大股票。因为现货黄金每天的交易量巨大,日交易量约为20万亿美元。因此没有任何财团和机构能够人为操控如此巨大的市场,完全靠市场自发调节。
横汾路箫鼓C7
现黄金货又称为国际伦敦金,是一种无需交割实物的虚拟账面交易,投资者利用黄金价格的波动进行买卖,以赚取差价。与期货黄金或纸黄金等其他黄金投资方式相比,现货黄金优势主要表现在以下几个方面:
1、杠杠比例1:50-200,以小博大,以小的资金掌控大的交易,达到小资金高收益。
2、交易不受时间限制,周一至周五全球几乎24小时交易,一般交易商会设定1小时的休市时间。
3、T+0形式(通俗说,就是当天买入的在当天就可以卖出)交易灵活。
4、双向交易,可以买涨,可以做跌,价格涨跌,不影响收益。
5、每天波动幅度大,有可截取利润空间。
愿乃湖嫁方14
现货黄金是一种国际性的投资产品,由各黄金公司建立交易平台,以杠杆比例的形式向坐市商进行网上买卖交易,形成的投资理财项目。
1、安全性:黄金的价值是自身所固有的和内在的,并且有千年不朽的稳定性。作为贵金属的黄金是全世界公认的最佳保值产品。

2、变现性:由于黄金市场是一个全球性的24小时交易的市场,因此可以随时交易变成钞票,黄金更是与货币密切相关的金融资产,具有世界价格,还可以根据兑换比价,兑换为其他国家货币。
3、逆向性:黄金的价值是自身固有的,当纸币由于信用危机而出现波动贬值时,黄金就会根据此货币贬值比率自动向上调整。而当纸币升值时,黄金价格恒定,这种逆向性便成为人们投资规避风险的一种手段,也是黄金投资的又一主要价值所在。
4、稀有性:目前地球黄金存量大约13.74万吨,地面上黄金存量以2%速度递增,黄金年供应量约为4200吨,目前由于全球工业,首饰业的飞速发展,黄金的需求量呈直线上升。
5、投资性:由于黄金长期趋势稳定,且现货黄金市场不可能被人为操控,风险较小,所以黄金是一种非常适合中长期的投资产品,不同于一些投机型的金融产品。