考驾照科目一没有过可以退钱吗?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

考驾照科目一没有过可以退钱,但是要扣钱。

1、学生在驾校注册后,将产生税费,教材费,考试费和其他费用,未参加考试科目1的,驾校可扣除学费总额的10%作为违约金,如果学生参加了考试科目1,驾驶学校可以扣除20%。

2、据工作人员介绍,他们已经制定了统一的驾驶培训合同模式,以促进驾校的使用,以上明确规定,驾校扣除超过上述违约金比例的,学员可向市交通管理部门举报,由市交通管理部门介入处理。

考试流程

1、科目一考试总时间为45分钟,考试试卷由100道题目组成,题型为判断题和单项选择题,满分100分,90分合格。考试试卷由计算机驾驶人考试系统按《机动车驾驶证业务工作规范》规定的比例关系随机抽取、组合。

2、听从工作人员的安排,到考场收集学生驾驶档案,携带并出示身份证,接受监考,进入考场时必须关闭手机,进入考场时,请勿制造噪音, 不得将课本带入考场(或放入书包内)。

3、考试结束后,持身份证人应保管好身份证,并到考场前的“发卡窗口”交验,通过考试的学生在考场出口处签字后,在工作人员的指导下离开考场,未通过考试的学生可以离开考场,等待驾驶学校的工作人员通知补考时间。