驾照科目四补考费多少钱?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

由于地区政策不同而有所差异,大部分地区是不用缴费的。科目四在3年有效期内是可以无限次补考的。不过很多学员以为科目四不会过期,所以在时间上拖了太久。3年有效期的生效日期是从科目一考试通过那天为起始日,假如学员没有通过科目一,科目一可以考到你70岁超过驾考年龄为止。

如果科目四已经超过了3年有效期的,是要重新报名科目一从头开始的。学员应该合理安排好时间,在有效期内完成科目四的考试。捱过了煎熬的科目二以及科目三,如果仅仅是因为时间上的不注意而错过了科目四的考试就太不值得了。

关于车辆遇到危险的题目:

车辆着火(立即关闭发动机,停在不影响交通的地方把火熄灭,不能打开车前盖灭火);

车辆碰撞(当前方已经确认碰撞不可避免时要立即刹车,两腿缩起、身子向后靠,如果碰撞在驾驶员这一侧,驾驶员也可以向副驾座那边靠);

车辆掉到水里(不要立即打开车门,等到水进入车内快满时打开车门或打碎玻璃逃生)。