驾考宝典科目一和真实考试一样吗?

上海万通职业学校
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

基本上是一样的。

驾考专门为广大驾校考生打造的驾驶员模拟考试软件。驾考宝典中科目一的考题和真实科目一考题基本上是一样的,而且驾考宝典也会一直随着现实考题的改动进行更新,所以不用担心准不准确的问题。

不过在现实考试中出的题目都是随机的,当然这些题目在驾考宝典中都有,基本上记住了驾考宝典中所有问题,那么科目一也就不再话下了。

简介

驾考宝典可运行在手机、电脑、平板、电视等电子设备上,以图片+文字+视频的方式,直观详细地讲解驾考知识。

驾考宝典采用最新版全国标准题库, 并整合各省市地区题库。 首创以图片展示+文字讲解+视频演示的方式,直观详细地讲解驾考知识。 学员可以通过设置车型来备考A、B、C类驾照,学习科目一、科目四理论考试,及科目二、科目三路考考试。