好看的黑社会电视剧

梦常于1541

好看的黑社会电视剧:

1、《落地,请开手机》

《落地请开手机》给人一种耳目一新的感觉,起码情节上不是很俗套,而且仔细看还可以发现一些值得去学习的东西。王浩,沈亢到底谁是谁并不重要,重要的是,我们从中看到了人性的真实,烂人就会烂的很彻底,但是他也有最后的底线。好人也有好人的懦弱,男人的眼泪很真实很可贵。

2、《疯狂的背后》

导演的掌镜能力称得上是一流,把电视剧拍得跟小说似的,比现在那些话痨无聊剧强了不止百倍;演员演技都在线,跟看纪录片似的,过瘾,剧情、台词,更是没话说。

3、《绝不放过你》

任程伟和赵恒煊演的都非常好,任程伟的耿直,一根筋,看的我好无奈,赵恒煊把心狠手辣劲演的也是活灵活现。此片中的反面人物,演的和《征服》中的孙红雷一样霸气,深入人心,除了吴梦不可思议难以理解。竟然是真实故事改编。最后,这部电视剧的片尾曲是黑豹乐队唱的。

4、《雷霆扫毒》

看这部剧,之所以会久久难过,是因为始终认为,韦sir最好的选择不是她。他可以和那个爱他,默默照顾他,身家清白,甚至对他事业有帮助的女人在一起。可是他选择了陈家碧。照顾她的家人,守护她,甚至为她举枪对世界。在这个物欲横流的世界里,我一直以为这段不入俗的爱情,其实是童话。