怪物史瑞克观后感

远景教育17
昨天我和爸爸一起观看了电影怪物史瑞克。

史瑞克长相很丑陋,大家都把他当成怪物,都以为他很坏。他为了夺回自己的沼泽地,去跟卡洛克国的国王讲道理。刚好碰上了一场比赛。他打败了很多士兵,赢得了冠军。刚好卡洛克国王想娶菲奥娜公主为妻。但是菲奥娜公主被困在火龙岛上,只有救出她的人才能娶她为妻。于是卡洛克国王派史瑞克去火龙岛上去救菲奥娜公主。

        为了夺回自己的领地,善良的史瑞克无奈地接受了这个看似不能完成的任务。于是就和他的好朋友小驴子一起出发了。他们经历了千辛万苦。在小驴子的帮助下,勇敢的史瑞克通过自己的智慧锁住了火龙,救出了菲奥娜公主。于是就返回了卡洛克王国。

    由于菲奥娜公主受到了女巫的诅咒,白天漂亮的公主晚上就会变成跟史瑞克一样丑陋的绿妖怪。史瑞克虽然喜欢菲奥娜公主,但却误解了菲奥娜公主。于是就把他送给了国王成婚。当太阳下上的时候,菲奥娜公主就变成了跟史瑞克一样的绿怪物。国王生气得快要爆炸了。史瑞克在火龙的帮助下从国王那里救出了菲奥娜公主。菲奥娜公主也爱上了史瑞克。他们一起离开了王国,过上了快乐的生活。

      通过这个故事我知道了:我们不能通过一个人的外表判断一个人的好坏。