性价比高的手机有哪些?

马概哈
中国手机在印度吸粉无数,智能手机前十中国产占9席,2018年哪款手机性价比高?

华为荣耀9i配备了一块5.84英寸刘海屏,同时辅以双面2.5D玻璃,全新的工艺让其拥有炫丽的镜面效果,采用玻璃作为其机身材质,相比起金属 玻璃独特的质感还是相当有吸引力的。

魅族M15的占屏比为84.4% ,拥有号称全球最窄的1.1mm边框颜值,上方的一颗美人痣也是点睛之笔 ,下方那个集指纹,返回的压感home按键让人清楚的知道这是魅族家的手机,极具家族特色, 许多人因为无法摆脱这个使用习惯而一直用魅族。

华为荣耀V10配备一块LCD材质18:9的全面屏 ,分辨率为2160*1080,同样有内屏圆角屏幕设计 ,机身在下边框尽可能窄的情况下保留了前置指纹,同时支持人脸识别, 一体化金属后壳 ,搭载华为研发的麒麟970芯片及NPU专用硬件处理单元 Mali-G72 12核GPU芯片。
tpgwbyll

小米,魅族,华为,联想,其实呢,我个人觉得既然都是国产品牌手机,所以性能应该都差不多,只是各有所长。主是要看楼主比较喜欢哪方面更优秀的手机了,比如:魅族做工精致;小米上网功能更快;华为就比较知名。我个人觉得小米不错,
昱珉
荣耀手机就很不错的,从千元机到高端机,全部支持快充或者闪充。华为手机有mate,p,nova系列,如果选择联系购买mate40了,2年前的旗舰机,5g版本。
迷途殷行

目前性价比高的有红米note11,还有荣耀x40,都是挺不错的5g机型
桥子平8
性价比高的手机呢是比较多的,比如说这个华为手机vivo手机,国产手机中的都是比较好的。