求一部关于时间科幻电影

情节我只记得2点一点是一个人开了什么机器然后那个机器一波波的冲出时间波来改变世界一开始是虫子之后有乱七八糟的古代生物出现最后人类都变异了求电影名字谢谢... 情节我只记得2点 一点是一个人开了什么机器 然后那个机器一波波的冲出时间波 来改变世界 一开始是虫子 之后有乱七八糟的古代生物出现 最后人类都变异了 求电影名字 谢谢 展开
第九区的阿凡达
《一声惊雷》 原著小说不错,可惜好莱坞只花了九千万拍片子,结果可想而之……

◇ 故事:一声惊雷,蝴蝶效应
在不远的未来,时光旅行已不仅仅成为可能,对于时间狩猎公司的大老板查尔斯·韩顿(本·金斯利饰)来说,它已经成为一项利益丰厚的专利。时间狩猎公司不光能运用时空穿梭的奥妙,让那些有钱有势的顾客们回到史前时代看看新鲜,还能让那些寻求刺激的家伙们成为返回到白垩纪打猎的时间旅行者。 虽然时空旅行能让富有的人们开开眼界,顺便探索一番,不过前提条件是,他们还要遵守规则——必须在公司设置的通道内行走,不能够碰触到那些古远的东西,不能够自己随意观看,更不用提其他了。然而一名参加史前时代狩猎的游客因为好奇和紧张踩死了一只远古世界的蝴蝶,看似不起眼的举动却造成了大错!生物的变化被完全更改,这甚至会影响到人类在这个世界的生存。 未来可能因为这只小小的蝴蝶而变得面貌全非,不得已之下,经验丰富的向导(爱德华·伯恩斯饰)与时光机器发明家(凯瑟琳·迈考麦克饰)决定联手,回到史前世界,找出这个极度夸张的改变的幕后因素,阻止威胁全人类的连锁反应……
kyoluo
你说的是不是时间机器?
男主角为了救她的女朋友而启动了时间机器!然后时间旅行~看到了地球毁灭又重生,人类变成了变异原始人!
zkftxz
好像我也有点印象!!想不起啦了
phcgaga
应该是《时间机器》
男猪脚为了救自己的爱人制造了一台时间机器,回去救女猪脚,但是总是防不胜防,女猪脚必须挂掉,所以他往未来飞去,希望未来人类的科技可以帮他解决这个问题,但是到了未来后发现很多事情都变了,人类被猎杀,月亮被炸掉了,最关键的是,出现了一个嗜血的boss很厉害,也可以穿越。最后发现这个boss竟然是另外一个自己!是未来30年后的自己,穿越回来统治的。。。去看看吧,不错的电影。
Ponyojxy
博物馆奇幻夜吗?
Mr_星期五
《时间机器》?