究极绿宝石卡比兽怎么孵化小卡比兽

小乐学姐

其实只要用熏香孵蛋就能获得小卡比兽了,方法如下:

拿一个香炉,给卡比兽带上饱腹熏香,拿出一只公的路上组宝可梦,或者百变怪,找到孵蛋屋,进行孵蛋,取出蛋进行孵化,获得小卡比了。

在第一世代和第二世代游戏以及它们的复刻版本中,野生的沉睡的卡比兽会阻断关都地区的几条道路。玩家如果需要捕捉卡比兽,则须借助宝可梦之笛或宝可梦装置唤醒卡比兽。在《宝可梦X·Y》中,睡觉的卡比兽再度出现,在7号道路上挡住玩家的去路。

性情及饮食

卡比兽栖息在山区和丛林中, 睡觉以外的时间一直在吃东西。 一天里不吃400公斤的东西不会吃饱。性格温顺到可以让小孩子们把大大的肚子当游乐场的宝可梦。

卡比兽进食以外的时间都在睡觉。因为平常是温顺的宝可梦,所以也有小孩子把它肥大的腹部当成游乐场。但是如果在它睡觉时吵醒它,它会大发脾气以表达自己的不满。

若1天没有吃下400公斤的食物,便会感到难过。进食完毕后便会入睡。 很喜欢吃荆棘。 野外的卡比兽喜欢吃树果。为了可以吃到树果愿意在自然成熟掉落之前在树下一直等候。