Kindle会退出中国市场,这是为什么?

杂谈纷纭

我认为kindle退出中国市场是一个无奈之举,既是市场竞争白热化下的体现,也是当下电子书市场萎靡的选择。

在我们国家,数码产品市场可谓是非常广阔,但是就是在这样的广阔的市场之下,kindle退出中国市场的消息却一直不断,让我们不禁陷入深思,为什么kindle的销量却在连连下滑,是电子书市场已经不再受到消费者的追捧了么?我认为造成这样的原因是以下两个方面造成的。

一、市场竞争的白热化

毫无疑问,我们国家的市场是世界上最有活力的市场,我们国家有着世界上最多的人口,而且随着人们收入的增长,人们手里已经有足够的钱来购买这些数码产品,因此在这一领域,我们国家不少的科技巨头都在盯着,很多的科技巨头都曾经制造了电子纸质书来出售,相对于kindle来说,这些本土企业更加知道我们国家消费者的需求,因此在制造电子纸质书的时候比kindle做得产品更加深受消费者的喜爱。

二、电子书的发展趋势决定的

毫无疑问,电子书的出现只能说是一种偶然,在很多够买了电子书的人说,这一产品在购买之前已经想好了要怎么去使用,但是在购买以后,其使用次数并不多,因此这一产品的实用性并不高,而且随着5G的发展,信息时代逐渐从文字时代在向图像、音频时代发展,而且随着我们国家的生活节奏加快,很多人并没有足够多的时间去使用kindle,这也导致了kindle的没落。

总而言之,kindle的没落既是时代发展必然的选择,也是市场竞争之下不得不黯然退场的无奈之举。

游戏的另类智多星

kindle这个品牌目前在中国市场上的销量并不是很好,很多中国人并不接受这个品牌的商品,所以考虑退出中国市场。
帐号已注销

这是由于他们在中国市场已经失去了消费者,因为他们的声誉在消费者已经变坏了,所以退出了。
情感小柒柒
可能是因为在中国并不是很多人都需要它,也并不是都会选择购买它,它不是一个必需品,所以才会可能退出中国市场,就是因为在中国发展不好。