《究极绿宝石》究极石有什么用?

鱼记娱吧

《究极绿宝石》究极石究极石是用来让宝可梦进行究极进化的。

口袋妖怪究极绿宝石系列是一款由民间大神对口袋妖怪系列游戏制作出来的高人气的特殊改版,游戏内在绿宝石原有的内容和剧情之中增加了新的口袋妖怪,以及许多精彩的游戏彩蛋,游戏中不需要联网,而且安装包也是非常小的,所有的安卓手机都可以很流畅完美的运行下去。

因为破解和修改太多,而且部分玩家群也站在制作组敌对的那一边,《究极绿宝石》制作组已宣布停止更新。

宝可梦绿宝石

1、《宝可梦绿宝石》是一款由Game Freak开发,任天堂发售的一款GBA掌机角色扮演游戏口袋妖怪究极绿宝石。在日本于2004年9月16日发售。

2、玩家操作一位宝可梦训练家游历丰缘地区、战胜八位道馆训练家并挑战四天王及冠军口袋妖怪究极绿宝石。主角借助宝可梦球收服宝可梦,并用收服的宝可梦与他人对战。

3、除保留了红蓝宝石版中新引入的宝可梦外,绿宝石版还包含了《宝可梦金·银》中的部分宝可梦。绿宝石版引入了烈空坐的剧情,并加入了通关后的对战开拓区。

爱生活uXy

主要作用就是当做与村庄村民进行交易的货币来使用。

目前,绿宝石的作用仅仅是用来与村民进行物品道具的买卖,玩家可以将物品卖给村民来获取绿宝石。另外绿宝石并不能用来制作工具,只是与其他矿石的作用一样可以合成绿宝石块作为建筑材料来使用。用绿宝石块来造房子,想必也会相当的低调奢华酷炫吧。

前往绿岭市,找到绿岭火箭中心背后的NPC,与他对战胜利后即可获得Z手环。

备份一个存档(或备份一个快捷存档)。用原存档获得草Z纯晶后给宝可梦携带,再用备份存档任意捕捉一只宝可梦。用MyBoy模拟器的本地连接功能联机,游戏1读取获得纯晶后的存档,游戏2读取之前的备份存档。

进入宝可梦中心二楼的联机中心,来到最右边,进入交换中心。将游戏1中携带草Z纯晶的宝可梦与游戏2中任意捕捉的宝可梦交换。即可在游戏2中从宝可梦身上取下Z纯晶,并可覆盖存档(快捷存档)。Z纯晶即可正常使用。