棺材铺里来了三个人是什么电影?

云朵大职场

棺材铺里来了三个人是《阴阳镇怪谈》。

《阴阳镇怪谈》是由张涛编剧并执导,吴建飞、傅小爽、高成龙、王志鹏、李元元、曹雪飞、安建霖、殷沁主演,李立群、金巧巧特别主演,李明、侯桐江、刘亚津、巴多出演的民俗惊悚电影,于2022年1月8日在腾讯视频和爱奇艺双平台播出。

该片讲述了民国年间阴阳镇遭遇恐怖诅咒,随着男主一行人的意外闯入,深埋小镇的不解诡异之谜逐渐揭开的故事。

剧情:

憋宝人阎阳一和宝葫芦误入诡异阴阳镇,这里只能进不能出,凡擅自离开者,便会离奇死亡,阴阳镇遍布的恐怖传说,阎阳一虽然不信,但却频频遭遇邪事,阎王让人三更死,能否留命到五更。令阎阳一和宝葫芦更没想到的是,掩藏在诅咒之下的阴森小镇,背后竟然有惊人的秘密。