《犬夜叉》杀生丸和玲相遇是第几集?

小熊玩科技gj

《犬夜叉》第35集,杀生丸第一次见到小玲。

相关剧情:杀生丸的爹把铁碎牙留给犬夜叉,这一点让他杀生丸非常不服气,一直想致犬夜叉于死地,却被铁碎牙的真髓风之伤的威力击败杀生丸,不过同时杀生丸也用天生牙保住自己的性命,而且还救了一个小女孩。

铃在森林中遇到了受伤的杀生丸,本着爱惜生命的想法,多次为杀生丸奉上食物,并以其天真的笑容与纯洁的心地,融化杀生丸冰冷寂寞的心,使杀生丸第一次成功的使用天生牙,挽救了被狼妖袭击而死去的铃的性命,此后杀生丸带着铃和邪见一起同行,铃是杀生丸所珍视的人。

人物背景:

杀生丸,日本漫画《犬夜叉》及其衍生作品中的男性角色。主角犬夜叉同父异母的哥哥,全妖血统,原形为巨大的犬妖。他有一个忠心的妖仆邪见和一头坐骑双头龙妖兽阿吽。

在重伤之际巧遇人类的女孩铃,这是他走向转变之路的开始。随着故事的发展,他的慈悲之心逐渐展露。历经各种历练,舍弃旧有执念而得到的爆碎牙,不仅代表着他拥有了更加强大的力量,也证明他从此成为独当一面的大妖怪。