《小人物》hutch真实身份是什么?

爱学习童鞋

电影《小人物》中男主hutch真实身份是CIA黑色外勤。

《小人物》的男主角哈奇曼赛 (Hutch Mansell),是个中产家庭的一家之主,平凡老爸,日复一日的上班工作,日复一日的做着家务,日子平淡无奇,而他的日常神情隐隐也表露出他的苦闷。

但有一天,两名小偷闯入家中行窃,在他正确的判断之下,没有做出反击,没有以暴制暴,让他的家人对他感到失望,于是,他再也不隐忍他的退休特务身份了。

人物简评:

中年大叔Hutch(鲍勃·奥登科克 Bob Odenkirk 饰)是一个小职员,他的生活枯燥无味,每天早起做早餐,倒垃圾,然后去上班,在公交站练习引体向上来锻炼下身体。

Hutch也曾当过兵,但是他只是在部队做些审计工作,儿子要做一个退伍老兵的演讲,想要采访他,他也拒绝了,觉得自己的部队生活没有什么值得讲的,儿子的失望,妻子无意中的话语深深刺痛了Hutch。