腿疼是怎么回事?

感冒发烧导致腿无力,走路都走不好。输过液体腿能走路了。现在落下个病根。就是走路过长腿就会疼,拍过片医生说不碍事做过微量元素检查医生说不缺钙。这种情况有6年了,还能治愈吗?... 感冒发烧导致腿无力,走路都走不好。输过液体腿能走路了。现在落下个病根。就是走路过长腿就会疼,拍过片医生说不碍事做过微量元素检查医生说不缺钙。这种情况有6年了,还能治愈吗?这属于老寒腿吗? 展开

如果出现小腿酸痛往往是由于如下几种原因所导致的:1、可能存在陈旧性损伤的影响,如果既往此处有骨折或者软组织的严重的钝挫伤,在其恢复之后,往往会遗留很长一段时间的酸痛,并且在天气变化的时候有明显加剧的趋势。2、可能存在肌肉痉挛的情况,也就是所说的抽筋。往往见于患者做大运动量的活动之后,在运动的过程中或者运动以后出现局部的肌肉痉挛,引起酸痛。3、可能存在骨膜炎的情况。往往表现为在小腿的前内侧部位,也就是胫骨的骨面有酸痛,主要是由于患者活动过度导致骨膜的炎症,进而引起酸痛。4、还可能由于局部的肌肉或者韧带的损伤所导致,比如患者没有做热身就做了非常剧烈的活动,有可能引起此处的拉伤,继而引起酸痛。5、此处的酸痛还有可能由于骨质疏松所导致,比如在男性年老的时候,有可能存在严重的骨质疏松,进而导致小腿、髋部、腰部等部位的酸痛。
匿名用户
如果小腿疼痛,通常由于以下原因:各种原因引起:。可旧伤影响。如果过软骨折或严重钝性外伤,在其恢复后,往往留下很长一段时间酸痛,而在天气变化情况下很清楚了