是我想太多了吗? 30

最近因为朋友介绍认识一位客户a之前大家有一起吃饭过a大概知道我的工作性质后来a透过我朋友要到我的联络方式委讬我处理ㄧ些事情我跟他联络时其实都是在说工作相关的事但他偶尔会开... 最近因为朋友介绍认识一位客户a
之前大家有一起吃饭过
a大概知道我的工作性质
后来a透过我朋友要到我的联络方式委讬我处理ㄧ些事情
我跟他联络时其实都是在说工作相关的事
但他偶尔会开始聊一些其他的事
例如知道我感冒 就会问我身体状况 有没有发烧 有没有人照顾我之类的
也会说他觉得我外表是邻家女孩 长的很秀气 笑起来时却很可爱
但谈到专业问题时 我的眼神就会改变 变的很有气势
说我的工作很适合我等等的
听到他这样说其实有点吓到
因为我们见过2次 交谈而已
觉得他观察的太仔细了吧
以为他找我只是要请我帮他处理事情而已
但最近又主动关心我身体状况
觉得他挺贴心的
但又觉得有点怪怪的 毕竟我们是工作认识的
应该不算到朋友
还是他是想交我这个朋友 是我想太多了吗
回想210

很显然,你们虽然通过朋友介绍认识的,目前是客户关系,但是从他对你的关心来看,男方对你应该产生了好感,对你产生了欣赏,爱慕之情。

毕竟你们之间还不是那么熟悉,他只能从工作角度才能和你有更多的交集,从而对你有关心,慢慢让你熟悉他,才能更好的走近你。

如果你同意,用不了多久,你们就会走到一起了。

永恒的幸福快乐ing

确实是你想太多了,主要是因为你可能缺少爱,别人对你好一点,引起你的误会,人家只是把你当普通朋友来对待,所以你不要想的太多,应该有一个平和的心态。
wants_
如果对方对你有意思,你来个不拒绝不同意,晾一下,让子弹飞一会儿,对方不久后一定还会三番五次想办法来亲近你的。有些人有异于常人的记忆力和观察力,自己或许阅历还不够看得太少,千万不要因为这一点点小把戏就被牵着鼻子走,因为有些人是马屁精,见人就嘘寒问暖套近乎。对方有高招,你也要适当准备一些应急措施,注意收集和观察对方与他人,亲友和自己的区别,若即若离的暧昧状态是最能迸发双方激情的,但吊胃口慢慢考虑才是最佳方案。如果是你单身久了觉得对方很不错,就赶紧自动联系自己扑上去,好的对象不常有,机不可失时不再来。
匿名用户
你也没有想太多,看情况是这个男生想要追求你
易涵桃3Y
身为男人,可以肯定的告诉你,他是对你产生兴趣了,准备对你展开攻势