女生做会计有前途吗

高顿教育 2022-03-24
随着中国在世界贸易体系中的不断融入,针对国际间贸易的ACCA已经成为很多会计学专业学生的选择方向。1.ACCA会员资格在国际上得到广泛认可,尤其得到欧盟立法以及许多国家公司法的承认。所以,持有ACCA会员资格,就拥有了在世界各地就业的“通行证”。2.ACCA的课程就是根据现时商务社会对财会人员的实际要求进行开发、设计的,特别注意培养学员的分析能力和在复杂条件下的决策、判断能力。系统的、高质量的培训给予学员真才实学,学员学成后能适应各种环境,并逐步成为具有全面管理素质的高级财务管理专家。2022年ACCA报考条件查询3.ACCA会员可在工商…
霹雳小子俪拐95
  我觉得会计这个专业很好,发展前途应该因人而异:
  从女生的角度想,会计工作在办公室不用东奔西跑,但业务技术不仅是要学习专业知识, 也要有个灵活的头脑及融会贯通的知识运用。
  我自己就是做会计工作的,二十年一路走来一直是在坚持学习考证,从取得会计学历证书和会计初级中级职称,工资也从2000元---8000元-----1.5万元,收入应算不错的。
  现在会计不是只有男的能做好,女得更占优势,因为女的深思缜密,心思细腻,工作时间经验积累多了,自然而然会受到重用!
  希望你选择好自己的专业,认真的想想自己是否喜欢会计工作,并愿意为此坚持下去。
高顿教育