我想买一台平板电脑

BmRaincDc

根据不同的需求和预算,以下是几款不错的平板电脑供您参考:

  • iPad Pro:适合专业的数字创作、图像处理、音频剪辑等高性能需求用户。具有出色的处理器性能,内存、存储和屏幕广角视角方面都拥有杰出的表现。

  • iPad:适合于使用Apple产品的大众用户,性价比较高。提供多种尺寸和容量选择,可以满足日常学习、娱乐、工作使用需求。

  • Samsung Galaxy Tab S7+:一款流线型、高质量的平板电脑,具有高分辨率屏幕、出色的处理器性能和大容量内存,加上搭载专业作图软件好用,是一款很不错的平板电脑。

  • Huawei MatePad:由华为推出的一款轻便、高性能的平板电脑,具有出色的屏幕、处理器性能、多功能触控笔等特点,适合日常办公和娱乐使用。

  • Microsoft Surface Pro X: 是一款微软的平板电脑,具有轻薄机身和出色的性能。是一款适合专业人士和企业用户,客观评职能修图表现优异,用于商务办公和网上冲浪也很不错。

  • 总而言之,根据自己的需求和预算,选择适合自己的合适的平板电脑是最关键的。

執淋47
楼主何不考虑一下四核?现在四核平板都出来很多了,报价也不见得比双核的贵多少。
推荐本易Miracle one。
四核CPU(但是目前还不知道具体是哪个方案,个人推测是三星猎户座),安卓4.0系统 ,9.7寸,IPS电容屏,比例为4比3 ,支持16点触控,前后都有摄像头,像素分别是200w和500w,支持自动对焦,支持1080P视频拍摄和播放,最满意的是电池据说可以连续玩游戏10小时以上。外观很漂亮,白色+天蓝色。官方说是售价绝对不到2000 。
这些都是我加到本易的官方qq群里面了解到的,主感兴趣的话也可以去看看:249916350
我问他22
按照现在的情况看,现在的平板电脑处境非常尴尬,它虽然有一定的生产力,但轻薄笔记本可以比它做得更好。娱乐属性上,它也就那样,就是个大号游戏机,你就别指望拿它学习了。个人建议还是不要买平板,纯属浪费钱,用了几个月铁定吃灰。