2021学而思秋季还能上课吗

教育小知识123

2021年学而思秋季班的课程是会继续上的,也就是学而思是上到年底以后,就是会完全停课的,包括在各个省市的学而思的机构的大楼都是人去楼空的。

在年底的时候基本都是会完成转移并且停业的。基本在年底的时候,学而思的大楼里面就只剩下一些非学科类科目的培训还在继续上课。

其余的学科类的培训课程都是完全结束了。也就是说在秋季的时候还是能上课的,但是到了冬季,也就是到了二一年的年底,是不允许在上学科类的培训的。

因为学而思基本做的都是学科类的培训,也就是大部分课程都是关于学科类的培训,所以他这次受到的打击比较大,基本也是处于停业的状态。