五菱宏光自动落锁怎么解除?

山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
关锁键:平常按“关锁键”时,车灯闪一下喇叭叫一声,同时锁门,然后3秒内进入防盗警戒状态。行车中:短按“关锁键”一下,遥控锁门。报警中:短按“关锁键”开关一下,停止报警,防盗系统仍然维持原警戒状态。

开锁键:警戒中或平常中,短按“开锁键”车灯闪两下,喇叭叫两声,同时开锁,解除警戒。行车中:短按“开锁键”摇控开锁。

静音键:平常短按“静音键”车灯闪一下,同时锁门,3秒后进入静音防盗警戒状态。如果有振动触发,只闪灯,喇叭不响,如受到ACC、ON,则闪灯,喇叭大响。行车中:长按“静音键”则车灯闪,进入防抢功能。
福州万通汽车学校
福州万通汽修学校是福州省专业的汽修培训学校,是紧缺型汽修人才培养基地,是汽修教育品牌,是福州汽修学校规模大,实力强的专业汽修培训学校。
你好!首先打开钥匙门通电,只要打开店门锁,不能启动,然后按住锁车键,10秒钟左右,听到车内滴的一声,或者双闪了两下,这个时候关闭电源再打火,就设置好了,希望能给你提供帮助!望采纳
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
不连接防盗器的刹车触发线就可以取消自动落锁,这根线一般为细的橙色线。五菱荣光自动落锁功能,对车内有儿童的乘客可以起到保护作用,防止汽车在行驶中,未懂事的幼儿乘客将车门扳手打开,避免造成不必要的危险

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
你好 首先打开钥匙门通电,注意不要打火,然后按住锁车键,10秒钟左右,听到车内滴的一声,或者双闪了两下,这个时候关闭电源再打火,就设置好了。