是我想太多了吗? 30

最近工作要转组女生a之前就会ㄧ直问我我们是不是要分开了我真的觉得我们要分开了就让我有点不知道要回答什麼到底转组跟分开有什麼关系转组当天又问我我们真的要分开了吗跟你分开太伤... 最近工作要转组
女生a之前就会ㄧ直问我
我们是不是要分开了 我真的觉得我们要分开了
就让我有点不知道要回答什麼
到底转组跟分开有什麼关系
转组当天 又问我
我们真的要分开了吗 跟你分开太伤心了
不知道下次见面是什么时候
我还特地跟她说 我们办公室就在旁边 有很远吗
她说 我觉得蛮远的
其实我们本来就没在同办公室 只是同组工作所以常会需要交流
但同事间不是在路上遇到随时都可以问候近况
需要说成这样?
还是我误会了? ?因为我们才共事一个月又不是好几年
叫我小张同学9Z

不要这么想,可能是身边人做了什么他自己觉得没什么的事情,但是由于你太过于敏感,所以总会让自己想很多,这样会很累的。如果你实在是纠结,你可以和那个人去聊一下,很多误会都是因为沟通才得已解决的,沟通是解决问题的最有效最快速的方式。我也相信,你很快就能走出这个困惑,也希望你不要太过于敏感,这样会让你看上去很累,很不快乐,希望你能早点解决你的困惑。

小向天天向上
您好!根据你的问题描述,我本人总结了一下几点:
一、距离会让人产生一种可能会失去的错觉。虽然分组之后离得不远,但是对于更近的距离来说,比如说坐在旁边,或者对面,我抬头就能看到你比我走过去才能看到你更为幸福和亲切。
二、那个女生可能在这个城市里没有其他亲人,而你又是她唯一的好朋友。她害怕这个距离会让你们感情变得疏远
三、其实你也不用想那么多,如果真的是很要好的朋友,这点距离根本就不会疏远你们的感情。如果只是普通同事,可以适当给她一些安慰,虽然不在同一个组,但是除了工作交接之外想聊天的话就过来找你就好了撒!不要想太多啦!那个女孩担心分组也在一定成都上说明了她是在乎你的呢!
希望我的回答能帮到您!
帐号已注销

临近年底到底要不要跳槽呢?

要不要跳槽?需要结合自身的情况。

首先结合自己的职业生涯规划,对自己这一年的工作进行复盘。

所谓复盘就是工作总结。对自己这一年的工作进行分析,分析得与失。从自己职业生涯发展的角度看有没有成长。有没有偏离自己职业发展的目标。如果偏离了发展目标,未来在现有的企业通过自己的努力是否能回归自己职业轨道。在现有企业现有岗位还有没有上升的空间?

如果通过复盘总结。现有的岗位工作没有太多的发展空间且偏离了职业轨道,那不管是不是年底都需要寻找新的平台和机会。

第二 现有的薪资报酬是否达到个人预期?与自己的价值是否匹配?是否满足个人追求?

结合同岗位同行业薪资市场价位分析自己的薪资报酬处于市场什么水平?是否达到自己预期,是否能满足个人需求?是否与自己的价值匹配?

如果自己现有的薪资水平在同行业同岗位处于领先地位,那么跳槽是否能找到比这更好的岗位工作吗?多问问自己。

如果自己现有的薪资水平处于市场劣势,又有更好的工作机会放在面前,毫不犹豫选择离开。

第三 年底了放弃年终奖跳槽会不会很亏?

“鱼和熊掌不能兼得”好的机会预示着有更好的未来,错过了可能就错过了。

年底如果真的遇到各方面条件比较好的机会,自己可以放开胆子去博一博。而且有些比较人性化的企业会保留离职人员的年终奖金发放的资格,即使离职了也还是会发放的。具体发放的机会自己需要根据自己对企业的了解情况综合评定后决定。

第四年底企业招人需求少,空余岗位少,跳槽机会有限,能找到更好的平台吗?

经过一年的工作,许多职场人士确实不想再换工作了。但,正因为如此跳槽的人少了,才能找到更优质的岗位。

总之,职场人士在年底除了做好工作总结之外,建议对自己职业规划和发展也需要进行盘点复盘,明确职业发展方向,坚定自己的职业目标。评定现有的工作岗位是否适合自己,现供职的职业有没有自己发展空间?只有在此基础上全面进行综合评定才能确定是否需要跳槽。

跳槽的时间与是不是年底没有太大的关系,与个人的职业发展和个人追求有关。
洛兰刷到满级

没有啊,人家就是不想和你分开吖,你……看着办哦,你难道就没有觉得她很可爱吗
码聊虞版往游
应该是对你有意思,要不然普通同事怎么能用那么粘人的语气说分开这个词呢。