恶灵附身2橙色箱子位置

zz18033805927

恶灵附身2橙色箱子在剧院的楼顶位置。做黑人队员的支线任务,他会给你打开地图里所有橙色箱子,当来到村民看到灯塔之光尸变之后,往前走至下个篝火的位置,旁边站着个丧尸,从右边的小路上去在前面房间的中间有木板封起来房间里的盒子找到钥匙一把。

恶灵附身2的收集攻略

恶灵附身2中有很多物品等待玩家们收集,包括:武器、置物柜钥匙、档案、残留记忆、幻灯片、神秘物品、喝咖啡。奖杯方面,除了完成主线奖杯外还完成所有收集类奖杯包括STEM回音,全24个残留记忆,侦察推理20份档案,书虫,全40个档案。

成功的一半打开16个置物柜,万能锁匠,打开全部32个置物柜,轻松曼聊全幻灯片,应有尽有全武器,全员到齐,全神秘物品,咖啡因中毒喝所有咖啡,还有所有支线奖杯,包括孤立无援,史凯斯退场。