你认为科比在体育界有哪些成就,他的影响力高吗?

温顺还刻苦灬活宝b

我觉得说到NBA球星在中国的影响力,我觉得有一个人多年来一直稳坐第一,不是乔丹,也不是詹姆斯,而是科比。科比的职业生涯几乎与NBA进入中国的时间重合,成为第一个被大多数中国人熟悉的超级巨星。而且非常受中国人喜欢的超级巨星。多年来,我来中国进行商业活动,向中国灾区捐款,做慈善工作,与中国粉丝结下了深厚的友谊。尽管如此,仍然有很多人质疑科比在中国的受欢迎程度。

他对球场上胜利的渴望,对篮球的痴迷,是所有人都无法企及的。科比精神给科比的职业生涯带来了伟大的生命和荣誉。科比正式进入篮球名人堂。在此之前,只有乔丹获此殊荣。我们可以看到科比在每个人心中的受欢迎程度,以及对科比精神的追求和坚持。科比有一件标志性的球衣,那就是24号球衣。懂篮球的朋友都知道这件球衣的意义。

意外死亡被成千上万的人铭记。也许科比的伟大感动了上帝。科比的死亡,让多少中国粉丝哭醒了。一时间,中国球迷用不同的方式记住了科比。我知道,如果死星不是科比,他们不会这样。中国的媒体甚至纷纷发文缅怀,人民日报同日连发四条动态致敬科比:永远的凌晨四点,我觉得他还受欢迎的,我觉得他对中国粉丝的影响不单单是篮球,还有他的曼巴精神,成为一代人永远铭记的一课。

也许科比自己也没想到有一天会成为大家心目中的偶像,也许很遗憾科比离开了我们,但科比精神感染了一代又一代的篮球运动员和篮球迷。科比是很多篮球运动员无法超越的篮球天花板。他的执着和无畏,一直感染着每一个篮球运动员,一直留在观众朋友的心中。不知道从什么时候开始,科比精神成了人们无限向往和追求的动力源泉。没有人能在篮球场上随随便便成功,也没有人能随意创造神话,有些是一种精神和毅力。

要天天喝443

科比可以说是推动了世界的篮球的发展,让篮球得到了很好的发展,并且成功获得了5届的NBA的总冠军,获得了一届NBA的常规赛MVP,18届全明星阵容,15届最佳阵容,为篮球行业做出了杰出的贡献,并且自身有着很高的成就,他的影响力是非常高的,可以说影响了整个篮球界的发展,因为篮球的发展离不开她的帮助。
李佳楠那男

影响力很高。科比在生活中是一个很有能力的人,并且是一个专业的篮球运动员。也是历史上最伟大的球员之一拿到过总冠军5次,并且全明星也拿到过18次最有价值球员拿到过4次。出生的时间是在1978年,去世的时间是在2020年。
王芳芳么么哒

他的影响力可以说是特别高的,而且是一个特别优秀的得分后卫,是一个专业篮球运动员获得过NBA冠军,5次也拿到过全明星18次得分王,拿过两次最有价值球员也拿过两次。
西红学姐

科比在篮球界的地位是非常高的,综合排名在历史前10位,然后获得过两个总决赛MVP,获得过一个常规赛的MVP,获得过总冠军,然后在总得分榜上也是位于历史前5位。