大学生比较适合什么兼职?

夕落是我

1,家教。大学生去做家教是最为合适的了,毕竟这可是大学生的优势所在啊,而且去做家教的话,也可以接触很多不一样的家长,认识不少人哟。

2,网上兼职。如果你不喜欢做家教的话,你还可以直接在网上兼职,比如说写搜狗指南,也是可以获得不少收入的。

3,发传单。如果你觉得做家教比较累,而且时间固定的话,那你还可以考虑去帮一些企业或者店铺老板发传单,也可以获得一定收入。

4,义工。如果你对钱财不是很看重的话,那你还可以跑去一些正规的义工社团或者组织,加入他们的队伍,然后去做义工,还可以完成学校的社会实践任务,也是可以的。

睡大家觉得
  • 发单和超市收银员。

    这两个兼职可谓是入门级别的了。发单最好找,技术含量低,分室内室外,工资一般较低。家乐福和沃尔玛长期招学生收银兼职,工资也比较低,而且很累。

  • 2

    肯德基或者麦当劳。

    肯德基和麦当劳是大学生兼职的好去处。工资中等,比较累,但是很能锻炼人,最大的好处是兼职时间很自由,同龄人多。想去的就问问前台的人员。

  • 3

    餐厅服务员。

    服务员大家都知道比较要吃苦,且清理客人的食物残渣比较脏乱,建议找西餐厅,工资比较高一点而且没有那么脏。

丙烯烯啦90
1,家教。大学生去做家教是最为合适的了,毕竟这可是大学生的优势所在啊,而且去做家教的话,也可以接触很多不一样的家长,认识不少人哟。

2,网上兼职。如果你不喜欢做家教的话,你还可以直接在网上兼职,比如说写搜狗指南,也是可以获得不少收入的。

3,发传单。如果你觉得做家教比较累,而且时间固定的话,那你还可以考虑去帮一些企业或者店铺老板发传单,也可以获得一定收入。
匿名用户
家教类,我们进步大学后,有很多学生都会选择师范类院系,家教这份工作十分考验我们的专业水平的能力以及沟通能力,如果我们在那一科目的学习上功底十分扎实,专业能力很高,并且也掌握了针对不同习题的讲解方式,那我们可...
服务类兼职,服务类的兼职在我们的生活中有很多,比如一些奶茶店,参观快餐店,这类型的店往往招收的兼职比较多,并且容易上手,工作内容比较简单,还有一些超市的收银员,不过这类型
匿名用户
最安稳的就是学校里的勤工俭学 特点:轻松 工资少 要求贫困户
2.
投稿赚取稿费特点:需要有写文章的功底
3.
外卖快递特点:工资不低、需要熟悉学校分布
4.
游戏陪玩代练特点:技术特好或颜值高声音好听、收入看能力