成年人看动漫真的很幼稚吗?你喜欢看动漫吗?

乡楚波锅v

成年人看动漫真的很幼稚吗?成年人看动漫并不幼稚,得分动漫的类型和具体的作品。

火影忍者这一部日漫传统,从歌曲到角色到情节,高康梨治的歌曲可以说给予了整部日本动漫生命,强烈推荐大伙儿听《五月雨》、《青鸟》等。而岸本则用细致的画笔写活了每一个人物角色,不论是有血继限界的“基因遗传”武士,或是平常的并没有天资的武士,每一个人都是自身明确的个人目标和火之意志。

自然还有一些科学合理怪忍,例如大蛇丸。大蛇丸并没有目地,都没有确定的三观,他分散于武士的世界之外的黑色地带,一个边沿武士,至情至性。你没法洞察他做事的动因,也没法意料他下一步的趋势,长期性定居于昏暗的地区,做着一些试验,许多试验全是违反社会道德的。正是因为他醉心于科学研究各种各样忍术大全而求让自身更强劲,佐助这类一心追求完美能量的优秀人才会成为了他的小迷弟。

自然论战斗能力最nb的,自然是佩恩。乃至有朋友说,佩恩以后无火影忍者,由此可见六道佩恩在火迷心中中的部位。终究后边仅有鹿丸智杀角都才可以略微匹敌,宇智波带土、斑,辉夜,都达不上佩恩地爆天星的那类顶峰。

此外,佩恩针对这世界的了解、观念的相对高度和感情暴发的支撑力,是任意一个反派角色都不可以相比的:人们是不管怎样都不容易相互理解的愚昧微生物。

佩恩外道人门被鸣人批评而舍弃自身的理想化的情况下,坚信任何的火迷都崩了。因此才有,佩恩以后无猫和老鼠的观点。也许有些人会觉得许多人物都走到了极端化,可是假如不动到极端化,仅仅庸常与圆润,那麼一切一部著作都不容易有着热血沸腾的风采。

你喜欢看动漫吗?我现在仍然喜欢看动漫,喜欢一桢桢精美的图片,喜欢炫目的色彩,喜欢那种极端偏颇的理想,喜欢那种能够真正触痛神经的作品。

云猫君11

成年人看动漫不会很幼稚,我很喜欢看动漫,因为动漫描绘的是一个充满幻想的世界。
生活小da人
我喜欢看动漫,我从来不觉得成年人看动漫很幼稚,很多电视剧都是有动漫改编成的,你能说这个电视剧幼稚吗,而且很多动漫出来的经典是电视剧不可及的高度。
幸福小猪猪208

并不代表着幼稚,我也很喜欢看动漫,现在的动漫拍摄水平确实非常高,很吸引人,大人小孩都喜欢看。