注册日本公司的优势有哪些?

向日葵家日本房产移民
HIMAWARI株式会社是一家专门从事日本房产投资、日本资产并购、日本贸易、日本留学及日本投资移民咨询服务的公司。
一是在日本开设公司更容易增加社会信用。
个人创业和成立公司,在社会信誉上存在差异。一般来说,公司的信用比较高。公司必须根据资本、管理人员、公司规模来披露结算内容,对企业主可以进行客观的判断,但对个体经营者则不行。在做广告和宣传的时候,公司更容易获得消费者的信任,形象也会有所不同。另外,便于开展销售活动也是开设公司的优点。根据客户的不同,也有非公司不可的情况,通过成立可以扩大商业机会。

二是在日本开设公司更容易进行资金筹措。
如果是个人创业,资金只能是经营者个人的自有资金或借款,贷款的范围也比较窄。但是股份有限公司可以向股东募集资金。另外,从银行、公库等贷款方面,设立公司后也更容易获得。

三是在日本开设公司可以节税。
个人事业的所得税是按照最高税率45%的超过累进课税率来征收的,如果是公司的话会则是法人税。法人税是根据资本和收入额而变化的,但是最高也有23.4%的一定税率。而且,根据资本金的不同,或许可以免除2个事业年度的消费税。另外,如果成立了公司,即使赤字,也可以在7年的时间里将赤字结转,可以和下期以后发生的利益相抵消。

如果想取得日本长期签证,也可以在开设公司,初始注册公司的资本金建议在500万日元以上,就有机会申请到经营管理签证。事实上,在日本创办公司还有更多好处,但需要根据经营者自身条件与想要达成的目标来实际考虑。
瑞成会计事务所

注册日本公司的优势

1.建立良好的品牌形象
日本公司在国际上有较高的品牌形象,尤其是制造业,以严谨认真闻名,在日本注册公司可以提高公司的国际形象,发展海外业务。

2.律法严格、完善,全面保护公司的利益
日本法律体系完善,法律严格,能够很好地维护公司的利益,为后续公司的运营减少许多麻烦。

3.注册资本无明确要求
日本对注册资本要求较少,1日元也可以成立公司,但是注册资本是公司实力的象征,注册资本较低也会导致企业可信度降低。

4.注册名称自由
注册名称自由,不同的公司可以使用同一个名称(注册地址不能一样)

5.方便签证办理
以海外公司股东的身份,方便签证的办理。

广州登尼特
1、日本公司在确定取名时,须要先进行类似商号调查(由所属法务局进行)。在同一区内有从事同一行业的同名公司便不能登记,所以尽量准备2到3个候补公司名称;
2、注册地址要求不高在公司注册登记时,公司注册地址只要登记到号(X丁目X番X号)就可以;
3、经营范围广日本公司的经营范围原则上没有太大的限制,企业可经营任何性质的业务;
4、注册资本金不限根据日本新公司法,出资1日元也可以成立株式会社。但是资本金额其实就是公司的一个实力的表现,注册资金1日元的公司在实力和对外信用上相对不利。资本金不满1000万日元(不含1000万日元)的情况下,可免2年的消费税;
5、可利用日本知名度,创立日本品牌,提高公司国际形象;
6、可申请日本投资经营签证如果本人出资500万日元以上,在日本注册公司时,可向日本入管局申请赴日投资经营签证。如果该公司在日本持续经营5年以上,并且本人在日本持续居住5年以上,可申请日本国籍,10年以上可申请日本永久签证。