5G手机哪款好

教育之星M

买荣耀(荣耀70)。

以荣耀70和OPPO Reno8对比:

1、内存

OPPO Reno8总共拥有三个存储组合版本,分为8GB内存,以及12GB内存。

荣耀70拥有三个存储组合版本,分别为8GB内存与12GB内存。

2、设计对比

荣耀70采用居中挖孔的屏幕设计,背部采用钻彩工艺,并叠加双膜三纹双镀处理后形成了菱格纹理,在新机本身配色的基础上带来了菱格光影效果,拥有流光水晶、冰岛幻境、亮黑色、墨玉青四款配色;三围分别是161.4×73.3×7.91mm、重量为178克,同样做到了颜值与轻薄的完美演绎。

OPPO Reno8采用左上角挖孔的屏幕设计,背部为流云双镜设计搭配一体化热锻工艺精心打制而成,提供了夜游黑、晴空蓝、微醺三款配色;机身厚度控制在了7.67mm厚,同时机身重量只有179克,在一众5G手机中称得上是轻薄的存在,和高颜值的外观设计一起带来了上佳的手感。

3、屏幕对比

荣耀70采用6.67英寸双侧曲面OLED屏幕,供应商为京东方,Full HD+分辨率,以及120Hz/60Hz画面更新率与10亿色深表现,支持1920Hz的高频PMW调光。

OPPO Reno8延续祖传6.43英寸OLED屏幕,供应商同样为京东方,左上角单挖孔前置镜头,2400×1080p分辨率,支持最高90Hz刷新率,全局激发最高亮度为600nit,局部峰值最高亮度为800nit,覆盖了康宁第五代大猩猩玻璃。

昱珉
华为老款的5g手机使用体验很好的,使用很舒服。
wys524524
本来是华为,毕竟做通信的,有自己的协议,知道怎么调优,结果现在没有5G,就不用考虑了,其他都是骁龙X65,没什么本质的区别。