小腿粗壮如何变细腿?

刺任芹O

可以选择游泳、慢跑、快走。个人比较推崇,躺在床上,脚和手作蹬自行车的状态,这个时候是零重力可以用大腿进行发力,使腿部的肌肉得到充分的运动和舒展,而使腿部的脂肪得到明显消耗,这种方式对于减掉大腿的脂肪效果很好。

例如在拍打小腿结束之后再对小腿进行按摩帮助放松。情况必要的时候建议按摩的时候使用按摩霜,在小腿有相对较多的脂肪的地方揉搓,能够起到比较理想的效果。在结束拍打和按摩之后,建议拉伸小腿肌肉,例如进行压腿的动作,促使肌肉更加修长。

扩展资料:

瘦腿注意事项:

进行长跑,每天长跑有助于缓解腿部多余的脂肪,使多余的脂肪转化为肌肉,最终改善小腿的线条使小腿变得更细。

可以进行爬楼梯的方式来瘦小腿,比如在平时可以进行1小时左右的上下楼梯,小腿部位的发力能使小腿部位的脂肪很快减少,最终使小腿越来越细。

可以进行按摩、拉伸运动以及骑自行车、跳绳、瑜伽。

参考资料来源:人民网-别再懊恼了!3步教你甩掉肌肉型小腿