龙星仔是什么动画片

小溪趣谈电子数码

龙星仔是动画片《百兽总动员》中的人物。

龙星仔、小米粒、四眼仔是生活在恐龙岛上的好朋友。龙星仔就在这样的机缘巧合之下,成为了守护宇宙的恐龙勇士!重重困难与挑战,他们能否战胜。精彩的冒险之旅已经开启,加油吧少年。

剧情介绍:

本剧讲述三位小伙伴与来自外星的百兽战队一起成长,共同保卫家园的科幻故事。主人公龙星仔、小米粒、四眼仔是生活在恐龙岛上的好朋友。

一天,龙星仔遇到了一个来路不明的飞船,这艘神秘的飞船,来自于百兽战队,烈焰兽、闪电兽和石岩兽正是百兽战队的成员。原来,百兽战队的家园正被反派暗影队长所破坏,为了拯救自己的家园,百兽战队决定前往地球寻找新的恐龙勇士。