獭兔毛可以空气洗吗

情可骞我心

獭兔毛可以空气洗的。

可以洗的空气洗是将一定温度,湿度和压力的气体引入到空气洗机中,同时,在一定的机械力的作用下,纤维被充分拉伸以恢复纤维的弹性,从而使纤维织物手感柔软有弹性。所以如果皮草有异味的话可以用空气洗去除。 空气洗是干洗吗 空气洗和干洗是不一样的。

清洗介绍:

獭兔毛皮草很多人买回家不知道应该怎么洗其实有条件的话最好还是拿到干洗店去如果非要在家洗小编给大家整理了一些方法獭兔毛皮草万万不可直接放洗衣机里面洗因其纤维表面是由很多鳞片构成,鳞片是具有亲水性,在水里受到强力的揉搓会迅速毡化干了以后獭兔毛皮草会像缩水了一样。

不复以往蓬松的感觉,也会影响他的保暖功效。当然更不能用温度多高的水和碱性洗涤剂来洗,因为会加速方毡化过程最好还是手洗。如果沾了非顽固性污渍,用中性洗涤剂(可在淘宝上买)倒入约30度的温水中搅拌均匀,放入皮草轻轻揉搓,直到污渍慢慢清除。

然后再换两次水重复这个过程,以确保不残留洗涤剂在獭兔毛皮草上。去水。建议不要用洗衣机甩干或者用手拧干,而是用一条吸水性好的浴巾裹住獭兔毛皮草慢慢往一个方向卷起,这样就可以把大部分水吸干。对兔毛皮草可以水洗吗这个问题。

大家要注意千万不能手洗哦。凉干,注意不是“晾干”哦!皮草是绝对不可以在阳光下直晒的,而是放在通风处自然凉干。而由于皮草本身吸水性很强,刚洗完的皮草很重,请用带肩衣架撑起来凉,以免破坏皮草外形。

厦门和丰利干冰除污设备有限公司