十部顶级杀手电影

汲依然0I7

《机械师》、《致命蓝黑》、《刺客联盟》、《曼谷杀手》、《杀手代号:47》、《史密斯夫妇》、《疾速特攻》、《这个杀手不太冷》、《喋血双雄》、《杀死比尔》。《史密斯夫妇》是《谍影重重》导演道格一部由里曼执导的动作片,这部电影被称为《真实谎言》和《玫瑰战争》的混合版。

讲述了一对两个特工从相遇到坠入爱河,然后发现目标是一系列荒谬、奇怪和有趣的故事。科幻基因工程克隆杀手电影《杀手:代号47》:杀人是代号47一直从事的工作。他从来没有觉得夺走别人的生命有什么不对劲,工作的时候也从来没有表现出个人情绪,坚定到发抖的决心,让他以俯视的骄傲态度看待身边的一切变化。

杀死比尔1,2新娘曾经是致命的毒蛇暗杀小组的一员,在她的婚礼上被她的前同事和老板比尔虐待。但她没有当场死亡。五年后,她在一家医院醒来,开始了从德克萨斯到冲绳、北京和墨西哥的复仇之旅。她为了一个目标而杀人,“到达目的地后,我会杀死比尔。”