四级考试如何准备?

Ray927哈
无论是应对英语四级考试还是学习英语,都离不开四个学习过程——听、说、读、写。

一、听(listen)

英语四级考试中,听力对于一些同学来说是很困难的,考试中如果感觉听力不是很懂,那么就会很大程度影响心态了。所以日常学习的时候,可以每天坚持精听一些英语视频。多听听外国人的口音,也有助于提高自己的口语能力,应对口试也有一定帮助。

二、说(speak)

说的话,就要求自己勇于用英语尝试表达自己的想法。一些智能的应用可以检测并纠正你的发音,甚至你也可以和软件进行沟通测试等。

三、读(read)

每天坚持读背一些英语单词、短语,一些优美的文章或句子也可以用来读读,积累素材。然后也学习对应的语法知识,及时巩固。

四、写(write)

四六级考试的最后一题是英语书面表达,大家可以每一周空些时间来写写英语作文。现在也有可以检测批改英语作文的专门软件,使用起来也是相当方便的。

英语学习中最重要的就是坚持,千里之行,始于足下。要想考过四六级,必须要付出努力。如果感觉能力差不多了,可以做做历年真题。

Action speaks louder than words.加油吧!
咖喱吖学姐

四级的考试形式分为两种:
1.笔试(在每年的6月和12月中下旬)
2.口试(在每年的5月和11月底)
主要要做的准备就是:
背单词,刷真题,练听力,写作文
狮子123456rt

一、提前背单词
二、多做真题
三、多练习听力
四、准备好文具。
爱大小桃李开
给自己制定一个计划,早上起来和晚上睡前多看多背一些单词’平常多做历届的四级题
lili_bao
英语四级是考试有必要的,所以特别是毕业!