怎么查开户行支行名称?

股城网客服

一、可以拨打银行卡所属银行客服电话查咨询。

二、可以到营业网点现场咨询。

三、可以通过手机银行查询,以招商银行为例,查询方法如下:

1、手机打开招商银行手机银行进入后,找到下图红框内的耳机图案,点击进入。

2、进入后找到“开户行查询”一项,点击进入。

3、进入开户行查询后,输入要查询银行卡的卡号。

4、查询后即可看到该银行卡的开户行名称。

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。

如是招行储蓄卡,可选择以下方式查询开户行信息:

如是您本人招行一卡通(储蓄卡):

1、您登录专业版后,点击【一卡通-账户管理-卡片信息查询】就可以看到开户行了。

温馨提示:专业版目前不支持MAC系统,苹果电脑无法登录专业版。

2、登录手机银行,点击【我的-银行卡】,选一下卡号就能查询开户行哦。

卡片没关联到手机银行的话,选“+添加”就能输卡号查,还支持扫码哦。

如是他人招行一卡通(储蓄卡):(以下方法也适用于本人一卡通开户行查询)

1、拨打客服热线,选择3-1-2再根据提示输入卡号快速查询;

2、打开手机银行后,点击“首页”-右上角“我的客服(耳机的标志)”,然后点击“查询开户行”,进入页面输入需要查询的卡号就能查到。

(应答时间:2022年9月26日。以上内容供您参考,如遇业务变动请以最新业务规则为准。)

温馨提示:如有任何疑问,欢迎拨打官方客服热线或联系招行APP在线客服咨询。

    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询
才雅利0Ge

1、用户可以拨打银行客服电话进行查询;
2、用户可以在网上进行查询,打开所在银行官网的网页,进入个人网上银行界面,输入卡号密码,就能够查询到开户行的支行名称;
3、用户可以去银行柜台进行咨询;
4、用户可以在网上地图上进行查询;
5、用户可以在银行微信公众号上查询支行名称。
萌探小清新

不同的银行查询开户行支行名称的方法是类似的,目前查询的方法可以通过微信公众号、银行app、网上银行以及电话银行查询。

1、微信公众号查询,以建设银行为例:在绑定银行卡后,直接输入【开户行】即可查询;

2、电话银行查询开户行信息,以工商银行为例:拨打电话95588,按照语音来选择操作即可查询;

3、发送短信查询,以工商银行为例:发送短信“KHH#卡号或账号”到95588进行查询;

4、手机银行方式,以工商银行为例:通过个人手机银行客户端登录,在“注册账户列表”某账户详情下面点击“更多”查询。
中国银联95516
如需查询银联卡办卡信息(开户名、开卡时间、开户行、卡等级、卡类别、几类卡等),建议您联系对应银行查询相关信息。
以上内容供您参考,如遇业务变动,请以最新业务规则为准。