拨打电话的语音有哪些

图库Tue
您好,您是否在问“拨打电话的语音提示有哪些”。语音提示有以下几个:
1、空号: 您好!您所拨打的号码是空号,请核对后再拨。
2、被叫用户关机: 您好!您所拨打的电话已关机。
3、被叫不在服务区: 对不起!您拨打的用户暂时无法接通,请稍后再拨。
4、主叫欠费停机/单向停机 :对不起!您的电话已欠费,请您续交话费,谢谢!
5、被叫停机:对不起!您拨打的电话已停机。
6、被叫忙:(1)被叫用户登记了呼叫等待功能 :您好!请不要挂机,您拨打的电话正在通话中。 (2)被叫用户未登记呼叫等待功能 :您好!您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨。
7、网络忙: 对不起!您拨打的用户暂时无法接通,请稍后再拨。
8、被叫用户设置了呼入限制: 中文:对不起!您拨打的用户已设置呼入限制。
合力亿捷