昨晚上的足球联赛比分结果是

儒雅的百无求
武汉2-1击败大连,最终取得赛季首胜。河北队1-0战胜上港。上海申花1-0战胜天津津门虎。北京国安2-1击败长春亚泰。
武汉队取得第一场胜利后,中超再无赢球球队。大连人吞下3连败,13轮仅积7分,排名苏州赛区倒数第一。
虽然北京国安在苏州赛区仍然排在第5位,但是他们只落后上海申花和河北队一分。值得一提的是,他们还有一场与上海申花的复赛。
中超第一阶段仅剩一轮,上海申花与河北队同分,但仅领先北京国安一分,他们三队将争夺冠军小组最后两个名额。上海申花和河北队都可以在最后场平局后进入争冠小组,但在北京国安平局的情下,河北队仍需在复赛中负于武汉队才能以互为势进入争冠小组。
AIRIOT