大学生在校期间,有必要去考驾照吗?

风雨中的北湖

时间充分就去考一个驾照。学习时间紧张,没有充足时间也没有必要非去考驾照。毕业后抽上一个多月时间也就OK了。
顺畅还轻松的小东青4

想开车就学,冲!

   很多同学认为在大学学了车,考了驾照也没用,就没有报名去学车,可等到毕业三五年后,有能力买车了,却发现驾照还没拿到手,后悔自己在大学时没有选择考驾照。社会的发展要求我们现阶段必须具备驾照才有驾驶的资格。

同时也因为社会的发展迅速,加快了环境污染的速度,国家会出台一些政策来控制污染物的排放,限制车辆的数量便是控排的方式之一,这也使得考驾照的难度会越来越大,考试项目也可能会越增越多。所以,驾照越早考到越好。希望每个大学生都能有属于自己的驾照!

姆澄忆0
我觉得大学生在校期间有必要去考驾照,因为大学四年是时间最多的一个时期 也是记忆力最好的时期,如果大学毕业后再去考,不仅会影响到自己的工作时间,而且还要分散自己工作的精力到学车上。
在红墩寺吹风的刘禅

有,我就后悔了当时没有考下来,因为上班了时间有限想去学总是耽误事,在学校可以课余时间去,而且还快,等你步入社会事情太多了,拿到证的时间也比较久。
可乐idx
我个人认为还是有必要考驾照的,驾照很实用,以后一定也要考。
为什么在校考驾照呢,在学校时间比较充裕,还能一起认识一起考驾照的同学们。
出社会工作了,还得找时间或者请假去考驾照。