青海做全飞秒近视手术有哪些明确的要求

热心的百度网友快点帮我解答一下啊,求大家提点一下啦!... 热心的百度网友快点帮我解答一下啊,求大家提点一下啦! 展开
众里寻ta寻不到

全飞秒激光近视手术一般要求年龄是18到45岁,患者的角膜厚度要达到,而且要求近视的度数在100度到1000度的范围内,太低或者太高都不能做,散光300度以内,最近两年的近视度数稳定。
一、激光近视手术适应症:
1、近视本人有摘掉眼镜或者矫治近视的要求的。
2、年龄必须在18岁及以上者。
3、最近屈光状态(近视、远视、散光)相对稳定,每年浮动幅度在50度内。
4、双眼屈光度不等同的屈光不正患者。
5、配戴角膜接触镜者,术前检查停戴一周,手术前停戴2~3周的时间。
6、通过检查眼睛无活动性眼病者。
7、角膜中央厚度大于450μm(度数、曲率)。
8、距前一次准分子激光手术至少半年。
9、穿通性角膜移植手术一年以上,存在高度屈光不正者。
二、激光近视手术禁忌症:
1、患者年龄在18岁以下者(除特殊情况),或年龄大于45岁者。
2、近两年屈光度数不稳定,且每年度数进展大于100度。
3、角膜厚度小于450μm。
4、眼部患有急性角结膜炎、角膜溃疡等活动性炎性病变者。
5、有患圆锥角膜、青光眼、兔眼、严重干眼症及严重眼底病变等眼科疾病者。