求一本重生小说,男主回到应该是7 80年代,前世父亲因为洪灾死亡,

求一本重生小说,男主回到应该是780年代,前世父亲因为洪灾死亡,重求一本重生小说,男主回到应该是780年代,前世父亲因为洪灾死亡,重生之后遇到一个给了他一本书修炼的老头,... 求一本重生小说,男主回到应该是7 80年代,前世父亲因为洪灾死亡,重
求一本重生小说,男主回到应该是780年代,前世父亲因为洪灾死亡,重生之后遇到一个给了他一本书修炼的老头,后来在洪灾发生是救回了父亲和一个女孩。男主有很多老婆的。
zjl7612
基本介绍
孤寂的行者,追逐阴影的脚步,这是盗贼的赞歌。

带着一个一百八十级的大盗贼的记忆,回到了十年前,命运给聂言开了一个玩笑。

曾经错过的、被夺走的,都要重新拿回来。然后搞一身神装,摧枯拉朽,见神杀神,势不可挡。

于生活中迷失,每个人心中,都有一个指引他的神,纪念心中永不褪色的WOW与DND。

角色介绍
聂言:本书男主角,小说基本围绕着他写。是疾风盗贼,后二转职为圣影舞盗贼,担任牛人部落会长

杳杳:本书女主角,圣言法师(聂言现实两世恋人谢瑶,家世显赫,有沉鱼落雁之姿)

鹞子:奥义法师(聂言现实好友唐尧,聂言未正式出任会长时挂会长头衔)

望风的蜗牛:圣言法师(聂言现实好友郭怀,牛人部落执行会长,拥有牛人部落股份)

紫色狂刀:战士(聂言现实好友郝成,为其处理公会事务,拥有牛人部落股份)

小虫:圣言骑士(聂言现实好友赵黎,为其处理公会事务,拥有牛人部落股份,原属光明圣焰公会)

璀璨刀光:盾甲战士(与聂言相遇绯梦平原、原属纵横天下公会、前世排名前三、挂牛人部落副会长职务、熔火森林10人组之一)

带头大哥七仔:圣言牧师(帮聂言进入索哥特城,前世七大神牧之一,熔火森林10人组之一)

遗忘:盗贼(帮聂言进入索哥特城,前世影舞盗贼)

易衍:盾甲战士(帮聂言进入索哥特城,前世排名前五十)

Sun:盗贼(前世最富盛名的影舞盗贼,连续三年竞技场影舞级挑战赛的冠军,拜聂言为师)

鸟不剩蛋:药剂师(前世凯旋公会的药王)

王者天下:盗贼(聂言现实好友兼影子保镖刺刀,以前乃国际雇佣兵,前世影舞)