易烊千玺考入中国国家话剧院,同时考入的还有谁?

牙牙抠娱乐

易烊千玺考入中国国家话剧院,同时考入的还有演过如懿传的胡先煦,以及罗一舟,但在这三位里面,易烊千玺是争议最大的,因为他名声太大,所以大家都对他的编制特别不满,任何他人要付出特别多努力的编制,却被千玺等演员给唾手可得了,这是他们无法接受的。而且千玺笔试面试的环节非常不透明,所以,网友很不理解这个事。

千玺考编制被骂,胡先煦罗一舟同时入编制却丝毫没有影响

千玺这次的编制真的是给他惹了特别多的麻烦,但其实从北影进入编制的不止千玺一个人,还有和刘烨等实力演员搭过戏的胡先煦,还有一位是罗一舟,这两位也是在内娱蛮有名气的艺人,这次他们仨都在国家话剧院的公示名单上,可被喷的却偏偏只有千玺一人,还真的是人工是非多呀。千玺比胡先煦、罗一舟名气都大,自然比他人背负的要多,毕竟他也是被金鸡奖等大奖提名的实力青年演员,大家都很看好刚刚毕业的千玺,可是没有想到,偏偏却突然发生了这样的事,千玺也因此失去了很多机会,真的是让小编太惊讶了。

千玺考编被网友质疑炮轰,他这次想恢复人气可能会有点麻烦

其实演员考进编制是常见事,刘昊然就曾经考进话剧团过,当时还被称赞为梦想男友,而到了千玺这,他却被黑了个底掉,真的是事事难测,小编觉得就像是千玺这样的表演实力,如果国家话剧院说他是破格录取,想必喜爱他的粉丝都是不会有任何意见的,毕竟是大家喜欢的实力演员嘛,就连章子怡、胡军、吴京这样的实力大咖都夸他,但事就是坏在,国家话剧院说是按照规定录取千玺的,但确实没有相关证据能拿出来,这就让千玺显得很被动,好像他就是什么都没付出,就得到了编制一样。

千玺方面全程没有任何回复,但相信他会给喜欢他的粉丝一个合理的说法的。

明小聊生活

易烊千玺并没有考入国家的剧院,只是当初说有他的名字,后来又有相关的官方发言说没有录取。所以这起事件其实引来的风波,还是很大的。
小白家美食
易烊千玺是娱乐圈非常知名的一个男演员,此次考编的话题也让易烊千玺脱粉无。同时考进去的还有罗一舟,胡先煦。
河南品效互动
还有罗一舟、胡先煦,他们的成绩也比较突出,和易烊千玺一起被录取了。