《中餐厅6》热播,黄晓明在这六季中有何改变?

吴小姐在线八卦

中餐厅已经播放到第6季了,并且第6季正在热播当中,可以看出方晓明在这六季中变化是比较大的,越来越好,没有以前的油腻感,并且给观众带来的惊喜也越来越多。

可以看到中餐厅第6集播放的时间已经有两周了,跟前几季引发的争议会有一些不同之处在第6季播出之后,感觉到没有波澜,主要是因为黄晓明在这里洗了6季的碗,才上了一个热搜,并且进入了到了公众的视野。发现这一季跟前几季还是有一些区别的,虽然相对于来说比较平淡,但是节目的关键人物以及灵魂人物都是跟黄晓明有关系的。

前几季都是黄晓明在做,店长总是会有一些出圈的经典言论,大家都记得特别清楚,在第1季的时候有新人陈立农来到这个节目,黄晓明说了一句非常经典的话我不要,你觉得我只要我觉得这也成为了大家的名言名句,将黄晓明的身份塑造成了霸道总裁的身份,因为语气非常的霸道而且性格有着自视甚高的感觉,这也成为中餐厅比较大的梗。大家看中餐厅最大的乐趣就是看里面重要嘉宾的变化,与昔日的好朋友一起做事的时候特别的乖巧,就像小白兔一样在自己的晚辈面前,就像这霸道总裁风格,总是在瞬间进行反转,而且戏剧反差效果非常的大。

这档综艺节目已经到了第6季,又即将于新的艺人组合在一起跟樱桃进行了合作,大家都比较了解樱桃是一位非常温婉朴实的女艺人,一直走的路线都是歌手路线,在行业地位上两个人是可以相互制衡的,但是性格上也有着不明显的地方。可以了解到樱桃是重庆人,在性格方面也是直来直往的,跟大家想象中的温柔有一些差别,两个人相处的也比较好。

小陈超级爱美食
黄晓明在这六季中变得更加成熟,而且厨艺也越来越好,相比第1季的时候更加招人喜欢。
群群群群667701
这一季黄晓明的场控能力变得更强了,然后综艺感也比较好,跟前几次比起来管理的更加得心应手。
百隆老师

在第6季当中成为了一个老手,对于各个角色和环节上更加的完美和成熟。