女人最难的四个阶段

爱情调味剂17
女人一生最难的四个阶段:

1.怀孕时候身体的变化,浮肿,壬辰反应,以及各种焦虑等带来的情绪波动

2.分娩时候的痛苦,无人体会的痛楚

3.月子时候的仇苦,顶着分娩后的疼痛,还要照顾孩子,有的孕妈妈甚至还要经历孩子没有奶水的焦虑,婆婆的怠慢,老公的不理解,以及孩子出生后出现的各种无法预料的状况。

4.带孩子的辛苦,照顾孩子通常是根据孩子的作息时间,有时候一夜要醒很多次。有人帮忙,也会出现意见不合,心情不畅的时候。无人帮忙,一个人苦熬带娃的难过只有经历的人才能体会。

有的妈妈,休完产假后就要上班,一边工作还要惦记孩子,白天上班,夜晚照顾孩子,更是辛苦。

所以,未经她人苦,莫劝她人善。