哈登离开篮网不因欧文,他与球队在合作上是否闹出了不愉快?

刺客聊社会

其实哈登离开篮网队的原因有很多,虽然表面上还能说自己离开球队,不是因为欧文不打疫苗,但多多少少还是有这方面原因的。最关键的一点还是哈登在篮网队确实不太愉快,比如说哈登和教练组之间有一些不太愉快,和某些球员之间的合作同样也是有些不太愉快,所以最终导致哈登离开了篮网队,去到了76人。

首先我们来看一看哈登和篮网教练组之间的一些矛盾,其实一直以来哈登对于篮网教练组的战术安排都不是特别的满意,而且本身篮网队的教练纳什就是一个菜鸟教练,纳什之所以能够成为球队教练,其实就是因为杜兰特的原因,但本身这个教练并没有任何的战术,在场上也就会无脑的使用三巨头,让三巨头单独的去单打。他们觉得教练没有战术是不行的,这样球队无法走得更加长远,而且一直以来,纳什一直在变化球队的阵容,关于这一点哈登也是非常的不满意。

其次,我们可以来看一看哈登和其他球员之间的一些不愉快。熟悉哈登的人都知道,这个球员的打法节奏不是特别的快,过半场的时候总是慢悠悠的运球。可是篮网队里面的部分球员则是喜欢快节奏的打法,而且对哈登的这种节奏也不是特别满意,比如说詹姆斯约翰逊就曾经抱怨过,表示应该减少让哈登运球,所以从这方面来看,他们和球员之间同样也有一些矛盾。

也正是因为这些种种矛盾,所以最终哈登选择离开这支球队。在哈登离开之后,篮网队的球员布朗公开表示哈登离开之后,球队的更衣室氛围更好了,打的也更加有章法,这其实也是在内涵哈登,从这个角度来看,我觉得哈登的离开还是比较明智的。

帐号已注销

我觉得是闹出了不愉快,因为哈登已经很久没有转发过篮网的官方消息了,据说哈登是不满意篮网给的薪资。
你好甜甜圈呀呀
他并没有在合作上闹出了不愉快,完全是哈登自己的原因。因为他的身体机能已经不能够继续训练了。
半分清甜0d
可能是吧,不愉快的让他觉得自己应该离开了,所以说这样他就是要离开球队了。