十三中是重点中学吗?

建胡老c

十三中是重点中学。衡水十三中学,前身是铁路中学,后改为十三中。是市重点高中,最近几年教学质量逐步提高,分数线低于衡水一中,衡中,二中。衡水十四中学,是区重点高中,分数线低于十三中,十四中有美术特长。这两所高中都是寄宿制,军事化管理,标准的衡中模式。

十三中介绍说明

河北省衡水市第十三中学是衡水市教育局直属三所重点高中之一,这三所高中分别是,衡水中学、衡水二中、衡水十三中。学校位于衡水市桃城区人民西路495号。学校所在人民路是市区主干街道,处于最繁华的中心位置。学校校园内绿树掩映,花香四溢,四季常青,被评为衡水市首批花园式学校。

衡水十三中创办于2004年,是衡水市教育局直属三所示范性高中衡中、二中、十三中之一,省级文明单位。学校所在人民路是市区主干街道,交通便利,校园内绿树掩映,花香四溢,四季常青,被评为衡水市首批花园式学校。