韩国到中国的快递一般要多久?

亚楠超级123

韩国到中国的快递一般要一个礼拜。截至2020年1月份,从韩国快递到中国的运费大概80元。一般从韩国到中国是首重80元,续重25元,如果10公斤以上的话 没有首重。 也就是说25元乘以10公斤 一共250元的了,这个钱不包括韩国内的运费和中国的运费了。

快递概括

快递又称速递或快运,是指物流企业含货运代理 通过自身的独立网络或以联营合作即联网的方式,将用户委托的文件或包裹,快捷而安全地从发件人送达收件人的门到门手递手的新型运输方式。

快递有广义和狭义之分。广义的快递是指任何货物包括大宗货件 的快递;而狭义的快递专指商务文件和小件的紧急递送服务。从服务的标准看,快递一般是指在48 小时之内完成的快件送运服务。