青年旅社是干嘛的?

智驭未来

青年旅社是住宿的地方。

青年旅社又称青年旅馆、青年旅舍,与传统意义上的青年旅行社,不是同一个意思。青年旅社以"安全、经济、卫生"为特点,接待对象以14-17岁的青年为主。

青年旅社以床位论价,一般一个床位收费为当地买一个快餐的价格,为三星级酒店房价的十分之一左右。室内设备简单,高低床、硬实的床垫和被褥,带锁的个人衣柜,使用集体浴室、洗手间。

青年旅社的特点:

青年旅舍向人们提供的不仅仅是一条干净的床单,他旨在于提高对世界各族青少年的教育,鼓励他们更多地了解、热爱和关心郊野,以及欣赏世界各地的城市和乡村的文化。另外提供没有种族、国籍、肤色、宗教、性别、阶层或政见区别的环境,以促进青少年对本国和国外更深的了解。